Как я сделала шумоизоляцию за 500 тр (и не помогло)
Купила квартиру в обычной хрущевке в ипотеку на 10 лет. И собственно деваться было некуда когда поняла что слышимость слишком уж хорошая. Меня пугали новостройками с их слышимостью, поэтому выбрала хрущёвку.
Собственно столкнулась - орущие в соседнем балконе малолетки, дед засыпающий под громкий телевизор после пары бутылок водки, прыгающие сверху дети, музыка внизу. Всякие там вызовы полиции, виброколонка, и прочие деструктивные действия вообще не принесли никакого результата.
Ну и решила я сделать звукоизоляцию в одной спальне- что бы хоть спать спокойно. Оплатила, за пару недель сделали. Собственно каркасный потолок какой то хитрый, стены стали короче сантиметров на 40 точно, и раньше то до потолка дотягивалась а теперь даже не напрягаясь. Ну думаю пофиг, и так жить можно. Главное кровать влазит. И что же вы думали - а звуки никуда не делись. Вообще. Даже тише не стали практически (отдав пол ляма убеждала себя на подсознании что должно стать лучше).
Но вот вам и "сделай шумку'. Куча денег и практически нулевой результат.
Впрочем потом малолеток выгнал арендатор, дед спился и помер но вы думали стало тише? А вот хрен там - новые жильцы ещё неадекватнее предыдущих. К закидонам предыдущих я хоть привыкла.
Вывод-шумные соседи? Переезжайте - много денег и нервов сэкономите.
Соседи
78 постов150 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдение общих правил Пикабу обязательно
Реклама, спам, религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено