327

Как я сделал нож в стиле Warhammer 40000

Пишет девушка: «Привет! Можно заказать нож? Мой молодой человек любит Вархаммер 40к, можете что то посоветовать?)»

Ну а я чо? А я люблю Ваху, поэтому решил сделать «нож»:

Вашему внимания представляю «Походный ножик Рогала Дорна» или нож имперских кулаков

Честно, я был немного зомбирован, когда его делал, так как изначально ТЗ был «сделать кухонный нож в стиле Вахи», но я в какой то момент осознал, что у меня получился полноценный силовой нож… крче, отдал клиенту и обещал ещё нож бесплатно, так как порыв художника остановить нельзя.

Спасибо за внимание и острых ощущений!

Warhammer 40k

20.3K постов23.9K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А примархи вообще ходили когда нибудь не в броне?? Допустим в долгом варп переходе
раскрыть ветку (1)
12

Я думаю, что ходили, просто этому внимание не особо уделялись

К примеру Фулгрим любил в шёлковых одежках щеголял

Глупость в чем *?

раскрыть ветку (1)
19

Заявление само по себе - глупое. Я вот смотрю сейчас инсту австрийца, американца и шведа, тоже ножеделы, и чот чистотой там не пахнет.

Опять выражение из разряда «на западе все лучше, а у нас хавно»

показать ответы

Не в обиду сказано, но общаясь что с ювелирами, что с ножевиками,и другими мастерами работающими в "ремесле" по земному шарику,мне задают вопрос часто мол вот Русские мастера талантливы, делают гениальные вещи. Но вы хоть раз веник и швабру в руки берете *? И действительно что не фотка то грязь и "срачь". Как в мастерскую зайдешь грязь и "срачь".

раскрыть ветку (1)
18

Какая глупость. Я общался с десятками западными мастерами, и видел видео японских мастеров и везде плюс минус одинаково. Под конец дня все убирается, а в течение  дня это делать бессмысленно.

Чисто только у тех, кто желает одно изделия в месяц. Те да, могут себе позволить идеальную чистоту, потому что одно изделие много грязи не оставляет.

показать ответы
1
По весу 3-4 кг?
раскрыть ветку (1)
9

Да нуууу

650 грамм

показать ответы
0

пирочинный ножик примарха он им в походе наризает колбасу там или консерву вскрывает.

А боевой ножик раза в 3 по больше.

раскрыть ветку (1)
3

Походный не есть боевой

2
Ваханож шикарный:)
А есть фото сверху? Интересно насколько он широкий.
раскрыть ветку (1)
1

Толстый? Да не очень)

0

Это я доведу до людей,вы им это скажете,вам предоставлен будет этот шанс я думаю. За сим откланиваюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Передайте. Если они так говорят про русских мастеров, то я буду рад, если вы передадите этим господам, чьих имён я не знаю.

0

Рабочая обстановка это когда испачкал убрал, а у вас срачник. Класса людей*?  Вы отдельный класс людей *?

Какой вброс, какая политика,всего лишь замечание и наблюдение достаточного количества именитых мастеров.И лично мое мнение тоже.

Про всех мастеров я не говорил, хотите обсудить более обширно, перейдем на профильный форум*?

Хотя зачем,вы на простое замечание отреагировали не как мастер ремесленник.

раскрыть ветку (1)
0

«по земному шарику,мне задают вопрос часто мол вот Русские мастера талантливы, делают гениальные вещи. Но вы хоть раз веник и швабру в руки берете *? И действительно что не фотка то грязь и "срачь".»

Ну вы и мастер переобуться в воздухе.

0

Ну так "срача" не было. Непонятна реакция человека.По крайней мере я просто веду диалог.Яж не обсуждаю качество изделия и эстетику. Просто заметил что нюанс в обстановке.

Творческий беспорядок нужен и даже полезен,в нем вырабатывается та эргономика которая приводит к оптимизации своих процессов.В последствии уже приходит и аккуратизм в обстановке. Я про общую грязь как "ГРЯЗЬ",во первых этим дышать вредно, эстетически отталкивает,и потеря времени если деталь упала, то пол дня ползать искать или махать веником чтобы найти.

А тут прям и политоту приплели,и просят показать пальцем кто так говорит(а если показать и они выскажут свое мнение, что тогда? И не тут а на профильном ресурсе?  ). Непонятная мне реакция. Плюсы и минусы вообще не интересны мне,есть что сказать говори,истина рождается в диалоге и споре. Есть мнение и есть возможность высказать,этого достаточно мне.

раскрыть ветку (1)
0

И имена я хочу узнать, чтобы в лицо человеку сказать, что он - мудак, раз такое говорит про своих товарищей по цеху.

показать ответы
0

Ну так "срача" не было. Непонятна реакция человека.По крайней мере я просто веду диалог.Яж не обсуждаю качество изделия и эстетику. Просто заметил что нюанс в обстановке.

Творческий беспорядок нужен и даже полезен,в нем вырабатывается та эргономика которая приводит к оптимизации своих процессов.В последствии уже приходит и аккуратизм в обстановке. Я про общую грязь как "ГРЯЗЬ",во первых этим дышать вредно, эстетически отталкивает,и потеря времени если деталь упала, то пол дня ползать искать или махать веником чтобы найти.

А тут прям и политоту приплели,и просят показать пальцем кто так говорит(а если показать и они выскажут свое мнение, что тогда? И не тут а на профильном ресурсе?  ). Непонятная мне реакция. Плюсы и минусы вообще не интересны мне,есть что сказать говори,истина рождается в диалоге и споре. Есть мнение и есть возможность высказать,этого достаточно мне.

раскрыть ветку (1)
0

Вы назвали срачем рабочую обстановку

Вам не кажется, что это - хамство? И ладно если бы меня назвали, вы так ещё умудрились вообще всех мастеров приплести.

Никакого диалога, спора тут не было. Только очень мерзкий и циничный вброс, который унижает достоинства целого класса людей.

Без обид, но даже не смейте делать вид, что на вас «незаслуженно» кто то ругается.

показать ответы
1

А сколько такой нож стоит?

раскрыть ветку (1)
0

Дорого

Я сделал его как просто для улучшения навыков, я пока его не оценивал

Темы

Политика

Теги