Да, там скайрим, слева, сбоку написано скайрим, не потому что вся карта скайрима, а потому что там сбоку скайрим, а карта эта из обливиона. Посмотри внимательнее, там по бокам написано скайрим, сиродиил, морровинд.
Я наверно тебя удивлю, но Обливион (4я часть свитков не чем особенным сюжетно не выделяется среди остальных) И если ты видел карту, где изображен тамриэль то это не значит, что она только к Обливиону относится
на карте, что в посте четко нарисован только Скайрим и нечего больше. Скайрим это провинция Тамриэля, как Сиродил и Морровид.
Ты же когда допустим карту украины видишь не называешь её картой Венгрии только потому, что там сбоку кусочек Венгрии видно
Как же вы меня бесите, говорящие и доказывающие то, чего не знаете. Весь мир называется Тамриэль, а не скайрим. ТАМРИЭЛЬ! Скайрим и морровинд и сиродиил это провинции. Пруф для особо умных.
Да, блять, придурок! Я уже просто охуеваю от твоей упоротости. Весь мир - Тамриэль, а у него блять карта скайрима висит. Не Мороввинда, не Сиродила, а конкретно Скайрима (провинции мать его Тамриэля)
Для тебя упорыш вот пример приведу. Перед тобой карта мать его Европы (если по твоей логике судить)
А у тебя, да, карта Тамриэля. А у него карта Скайрима висит - только одной провинции Тамриэля (Именно одной провинции)
Он скинул это(см. первую картинку). Это по твоему карта Обливиона? А теперь посмотри что ты сам скинул(см. вторую картинку) и сравни выделенную область Обливиона на второй картинке и область на первой картинке.