Как я пропуск оформлял...

Доброго времени суток!

Меня зовут Владимир и я хотел бы поделиться своей историей.
После того как я решил самостоятельно работать на себя в сфере грузоперевозок, я столкнулся с некоторыми моментами.
Найти клиента, найти груз, вопрос с документами и бухгалтерия все легло на мои плечи, но история не об этом, это были будни.

Дело дошло до пропусков на въезд в Москву, и не долго думая я решил, что сам во всем разберусь и сделаю все самостоятельно.
Так и было. Потратив время на изучение вопроса, подачу документов и прочие манёвры, спустя какое то время, и один отказ (без какой либо причины) пропуск был готов.
С чувством собственного достоинства я так же, можно сказать быстро, разобрался с трекером (его покупкой + установка + абонентская плата = итого набралось тысяч на 14 000 р.) и подключением к РНИС. На тот момент я решил, что вложись один раз нормально и не буду бед знать, как говориться: - «нормально делай - нормально будет!» И на этом можно было бы и заканчивать рассказ, но начинается вторая глава, с весельем и плясками.

Спустя 2 недели приходит оповещение о том, что пропуск аннулирован, а еще чуть позже выясняется, что я еще и штрафов насобирал!
Прекрасный подарок к новому году! На этом беда не закончилась. Через день начал барахлить трекер, переодически пропадал сигнал.

К счастью и тут нашлось решение. На просторах интернета случайно наткнулся на ребят, которые вроде как делают пропуска, обеспечивают контроль на протяжении года, восстанавливают бесплатно, в случае аннулирования, в общем все проблемы решают!
Полазив еще по интернету и сравнив цены на эти услуги, выбор мой пал на них же. В итоге…

За демократичную цену мне сделали круглосуточный пропуск (причем цена что за зону МКАД, что за Садовое одна и та же), БЕСПЛАТНО подключили к РНИС и еще БЕСПЛАТНЫЙ трекер установили ( который прекрасно работает и гораздо удобнее).
Вывод напрашивается сам. Каждый должен заниматься своим делом. Водитель - водить, а тот, кто занимается бумажками - заниматься бумажками.

По итогу, я уже почти год откатал с этими пропусками и трекером. Сейчас буду продлевать у тех же ребят. prozamkad (точка) ru
И никаких проблем и аннулирований не было. Обратился бы к ним сразу, не потратил столько времени, денег и нервов!

Всем удачи на дорогах и работайте с профессионалами!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы