6

Как я попил кофе на 5 тысяч рублей))

Знакомство произошло на тиндер. Там она была под именем Арина. На встречу она пришла с водителем. В обычный ресторан пить кофе она идти не захотела. Начала настаивать чтобы водитель нашел какое нибудь место. После этого мы поехали на щербаковская ул.50. ресторан около тануки. Место так себе, но вот счет от пяти тысяч. Пила и ела она.) салат и два бокала вина, я одно кофе выпил. Рассказывала что недавно в Москве, полгода, друзей нет. Живет в Москва сити. В семье одна (оказалось что есть сестра).Папа нефтяник, живет где то в Самаре)

Блин, заплатил и только потом понял что развод))... Надо пробивать номера перед встречей))... Ее страхуют водитель и похоже персонал кафе.

Как я попил кофе на 5 тысяч рублей))
2
Автор поста оценил этот комментарий

И в чём развод?

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет. Тут другое!!!... Не в деньгах дело. В принципе.

Договорились значит на партизанской встретиться. Там если посмотреть на яндекс- картах, прям напротив кафе нияма. И рядом тоже куча всяких мест. Т.е. особо никуда ехать не надо. Так вот подходит она. слово за слово. Познакомились. Предлагаю перейти дорогу в нияму. Там посидеть. Она делает вид что одета не для этого места,  хотя была в принципе по офисному. Говорю тут есть еще другие места пойдем туда. Она говорит я в туфлях не могу ходить долго). Ок. И тут выходит на сцену водитель. Говорит я с водителем, пойдем он нам найдет что то и отвезет нас туда. Я удивился какой еще водитель?. Она, ну вот папа, волнуется с кем я, он меня с ним отправил чтобы ничего не случилось!). Я как то немного был в замешательстве. Но кончилось тем что она меня уговорила поехать. Сели едем. Недалеко там,щербаковская ул.50. Выходим. Рядом в одном здании тануки и вот эта шарашка. Говорю пошли в тануки. Нет говорит пошли туда и водитель в машине про тот намекал ресторан. Это я уже потом понял дома.

Зашли, ну как то так, зал на 3-. народу нет никого. Один бармен. и чувак сидит с кофе, крепкого вида. В общем она начала заказывать все, я даже в меню не смотрел.) Она скорее всех знала там, потому что выходя курить,я хотел взять вещи с собой, а она говорит что вот охранник сидит, что волноваться. Хотя выходя бейджа я не видел на нем.

Пока сидели разговаривали, она мне рассказывала кто она такая что у нее папа богатый что она одна дочка и все такое, поэтому с водителем ездит. Но как потом оказалось что нет) и зовут ее не Арина.

В общем в конце ей папа звонит, подваливает этот водитель, она выходит курить на улицу. Я остаюсь с счетом. Удивляюсь, но оплачиваю. Думаю ладно девушка красивая, может что то будет потом)), расходимся... По дороге домой начинают терзать смутные сомнения. Просто вбиваю номер в гугл. И оказывается она не Арина, а Настя. Ну и все что она сказала это неправда. И у меня все сходиться. Почему такой счет большой, в такой забегаловке)) Ну вот как бы и все. Это предупреждение чтобы кто нибудь еще не обжегся)... И тут самый главный факт, меня специально привезли в это место. Если бы это случилось в нияме например,я бы и не писал этот пост.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги