101

Как я получил в морду. Эротический триллер.

Всё началось с пузыриков. Я был обычным ребёнком, страдающим пубертатными неврозами. Я сидел в ванной и дул на пену. Там, вот где из этого длинного носика смесителя лилась вода, там было много пены. Там какие-то свои секреты у шампуня "Кря-Кря". В общем, там под водой были мои ноги и струя била всё время по левой ноге. Кран был неровный, но это мелкие, незначительные, но тоже раздражающие детали. А уже над ногами была гора пены с кратером куда вода и лилась собственно. Я сидел с грустным лицом и сам себе сильно не нравился. А этого как правило не достаточно, поэтому не нравилась мне и гора и я на неё дул, чтобы придать ей какой-то неровности. Занятие, надо признать, очень так себе а с другой стороны, что ещё в ванне делать когда жизнь не удалась. А кран у основания уже заметно проржавел. Я от нечего делать бил пальцем по носику крана, разрушал симметрию кратера вулкана и себе нервную систему.

В какой-то момент, кран сдался и отвалился к чёртовой матери. Вода начала бить в край ванной и брызгать не только мне в лицо, но и по всему периметру не самой большой в мире ванной комнаты. Я был смышлёным парнем, хотя тогда я был о себе другого мнения, но воду выключил. А мама же придёт с работы и к тому, что я сам себя терпеть не могу начнёт меня сильно не любить за оторванный кран. Понятное дело, что запасного ржавого смесителя в доме не было, но внутриутробный голос во мне что-то бубнил по поводу - надо как-то отремонтировать. Как - я понятия не имел, но сделать хуже я не мог никак, потому что хуже чем мне было тогда быть просто не могло и я начал всё раскручивать. У нас дома был разводной ключ и я приступил к ремонту. Да, логика на тот период моей жизни не была моей сильной стороной. Я откручивал эту гайку у самой стены и из под неё начало понемногу накрапывать. Чем больше я откручивал, тем вода лилась активнее, но меня это не останавливало. И тут вдруг стало совсем легко крутить и у меня выпал ключ из рук от неожиданности.

Какое-то непродолжительное время струя воды била мне в морду и вместо того чтобы просто отойти в сторону, я закрывал струю руками, причём на приличном расстоянии от трубы. Кстати, ни майка, ни трусы, ни носки вообще не намокли. Их на мне не было просто. Я так торопился всё отремонтировать, что одеться забыл. Я никак не ожидал, что струя будет такой сильной и спасал ванну от намокания как мог. Тут-то я и вспомнил, что майка и другие аксессуары могут помочь мне заткнуть течь. Тыльной стороной разводного ключа я усиленно пихал майку в дыру от крана. Брызги летели такие, что не каждому шампанскому дано так. Отдав все свои немногочисленные силы я таки запихал приличный кусок майки в трубу и течь перестало. Тяжело дыша, в обнимку с ключом я сидел в ванной и прикидывал насколько ситуация стала лучше, чем была. То есть, если сначала у нас был смеситель и вода, то теперь ни смесителя, ни воды. Рада ли будет мама?! В какой-то момент, мне показалось, что вряд ли, но развить мысль не получилось. Сначала мне в табло вернулась майка, а за ней уже, привыкшая к моему неказистому лицу, струя.

Лицо моё сильно покрылось остервенелостью и я стал возвращать майку обратно в трубу. Кот сидел в щели приоткрытой двери с абсолютно ошалевшими глазами и лицо его выражало: - "Дима, ты совсем дурак, да?!"

Как это обычно бывает - я бонусом получил звездюлей от мамы и это был один из тех трёх случаев, когда моя мама стояла в очереди с алкашами в вино-водочный магазин, ибо "водка" была единственной валютой, которой оплачивалась срочная работа сантехника.

Как я получил в морду. Эротический триллер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы