87

Как я получил страховку за разбитый телефон в ВТБ.

Привет всем. Может кому пригодится эта информация. Итак, летом при покупке телефона samsung s8+ сделал я страховку "портативная", в основном на случай если разобью(был опыт в этом деле😎). И вот произошло то, чего и ожидалось... он у меня упал и не очень удачно(боком) и разбил и заднее и переднее стекло, не особо сильно, но не приятно. Ну и решил обратиться в страховую. Почитал в инете за страховую от ВТБ и поник, оказалось огромное количество негатива... ну решил звонить на горячую линию ВТБ узнавать как действовать далее т.к. у нас в городе нет офиса страховой. Девушка на линии приняла заявку о страховом случае и сказала обращаться в ближайший офис евросети. Но в евросеть очень не хотелось отдавать телефон т.к. они его забирают на срок до 90 дней... и после ремонта заявляют счет в 20% от стоимости ремонта по страховке.. позвонил снова на горячую линию уточнить могу ли я самостоятельно подать заявление на возмещение и отремонтировать(готов был ехать в ближайший офис хоть в Краснодар, хоть в Ставрополь. Но получил положительный ответ, что можно собрать необходимые документы и подать заявку онлайн, ну и тут начинается, то для чего я и решил написать все это...

Вот собственно полис:

Необходимые документы для оформления страхового случая:

И самое главное заключение сервисного центра с указанием ущерба (стоимости работ).

Мне потребовалось пол дня чтобы собрать, заполнить и отправить заявку онлайн... Но оно того стоило... на рассмотрение ушло 10 дней, после пришло письмо на почту что необходимо еще дослать в ответном письме.

Отправил повторно акты сервисного центра и сертификат сервисного центра.
Еще два дня молчания и:

Выплатили... и совсем не сложно как оказалось...

И никаких евросетей и гемороя...
Может кому то пригодится, УДАЧИ ВСЕМ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры