Как я получил компьютер на халяву

Приветствую!! Хочу рассказать историю как мне один раз в жизни повело, и мне хоть что-то досталось на халяву.
История такая. Некоторое время назад я решил что мой компьютер перестал меня устраивать и мне надо сменить процессор\куллер\БП. А для этого мне в начале надо сменить корпус которому уже почти 10 лет. Порылся я в ближайших магазинах нашел себе корпус фулл тауэр запряг друга с машиной и поехали за корпусом. Зашел я в магазин сказал номер товара подождал 15 минут пока его искали на складе, надо сказать что корпус искал и принес либо школьник последних классов либо студент.  Я прифигел когда попытался поднять коробку с корпусом, я конечно знал что корпус весить 10+кг но я не думал что он будет НАСТОЛЬКО тяжелым. Кое-как донесли его с другом до машины благополучно доехали до дома, и я будучи патологически ленивым человеком закинул коробку за диван и благополучно забыл о ней, так-как все нужные комплектующие я ещё не купил а просто так переставлять комплектующие с одного корпуса в другой мне просто лень. простояла у меня эта коробка примерно 3 месяца, и в один не очень прекрасный день у меня помер блок питания в компе. Пришлось идти в магазин и покупать блок питания и за одно решил перекинуть всё в новый корпус. Вытаскиваю я значит корпус и коробки и вижу что это не корпус а ПОЛНОЦЕННЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР!! Знаете я даже в начале испугался так как деньги за корпус снимал с карточки, думал неужели мне подсунули комп и я с дуру за него заплатил?  проверяю карту нет всё в порядке сняли как за корпус. Подключаю его с дрожью в руках на нём оказывается предустановленная вин10+антивирус. Первая мысль была все сейчас всё откроется и ко мне приедут менты, я-же карточкой платил данные пробить можно, но тут вспоминаю что прошло уже 3 месяца и что можно уже не бояться. А надо сказать что это был очень мощный игровой компьютер, намного мощнее моего. Вот сижу я и думаю кто за это платить будет мененджер, студент, или хозяин магазина?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы