Как я подралась с одноклассницей
На волне постов о школьных драках. На тот момент я училась классе во втором, если память мне не изменяет.
Шла я как-то утром в школу. Нашла кошелек. В нем лежало немного денег (ну то есть на тот момент мне казалось, что это деньги огромные, ими можно было оплатить завтраки и обеды в столовке на неделю). Конечно же, я потопала в буфет за всякими вкусностями типа желатиновых червячков да чипсов.
Моя "подружка" подошла и потребовала, чтоб я отдала ей часть денег, а иначе, мол, она скажет, что я эти деньги украла. Мне это не понравилось, я была не против поделиться, но при условии, что ко мне обратятся нормально, а не начнут вымогать.
Поэтому я отказалась. Тогда она начала рассказывать прямо сходу классу, что я - воровка и кошелек краденый. Тут-то я ей и вмазала по лицу.
Потом было страшно, конечно. Она еще и учительнице успела рассказать свою историю.
Учительница на уроке спросила у меня, откуда кошелек. Раньше она жила в нашем районе, поэтому я ей детально описала место, где его нашла. Она мне поверила и вопрос был снят.
Потом эта "подружка" еще несколько раз пыталась меня подставить по разным поводам. Вот жалею, что маловато заехала тогда)