Как я победил папиллому
Не рекламы ради, а здоровья для.
Есть в маркетплейсах такое чёрное как шайба китайское мыло (не буду давать ссылку, а то сочтут за рекламу). Оно для волос, мол, и моет чисто, и для роста волос хорошо, и ещё куча полезностей. Полезности и рост не ощутил... лежало оно у меня и потихоньку уменьшалось в размерах из-за не столь частого применения. Но суть не в этом.
Долгое время я страдал папилломой и, стыдно сказать, обитала эта гадость на внутренней стороне крайней плоти. Чем её только не прижигал, и щёлочью и какими-то волшебными мазями... через короткое время она возвращалась снова.
Так вот, вернёмся к мылу. Нет-нет, но бывало так, что использовал я его не для головы, а для своего роднульки, подмывал так сказать. Не часто 1-2 раза в неделю. И каждый раз ощущал пальцами эту гадость - папиллому . Ну, думаю, ещё малость подрастёт и прижгу. Но следующего раза не случилось. Она испарилась и заметил я это не сразу. Просто осматривал своего красавца на предмет гадости, а её НЕТ!!!
Не знаю, мыло ли помогло или ещё что (хотя использовал только его и у жены там какую-то подмывалку для интимной гигиены), но вот уже скоро год никаких рецедивов.
Мылом пользоваться продолжаю, но не часто, чтобы не пересушить красавчика. Будьте здоровы!
ПыСы: Ни к чему не призываю, просто на заметку, вдруг кому-то тоже поможет