12

Как я передумала делать ринопластику

Что мы еще не обсудили? Ах, да!

Твою маленькую грудь, пару лишних кг и форму носа. А теперь пойми, что ты уникальна. Посмотри на моделей + сайз, на нестандартных успешных счастливых людей.

Да та же Собчак! Да, она неидеальна по меркам странных шаблонов. А для кого именно она неидеальна? Кто сказал, что мы должны соответствовать каким-то стандартам? Да она Богиня! Она прекрасна! Богиня! И ты Бог или Богиня, и я Богиня!

Однажды мой хороший друг сказал, что он обожает мой нос. А для меня этот человек - суперавторитет в вопросах красоты. И я ему поверила, я гордо понесла свой греческий нос дальше по жизни, хотя до этого много-много раз задумывалась о ринопластике. Поэтому мужчины, почаще говорите девушкам о том, какие они прекрасные.

А девушка, ты, да, ты, прими себя такой, какая ты есть сейчас, а потом уже можно заниматься апгрейдами. Люби себя так, как родители любят своих пухленьких малышек. Как они целуют каждую их складочку в восхищениии.

Делай также как те родители. Целуй, гладь себя и обожай уже сегодня. Тогда твое самоощущение отразится и на внешности завтра.

Твое довольство собой сделает свое дело. Магнетизм женщины, которая любит себя не переплюнет ни одна супермодель.

То ощущение, которое человек испытывает рядом с тобой - вот что ценно и невероятно прекрасно.

Милая, полюби себя уже сейчас. В этом здорово помогает работа с зеркалом по методикам Луизы Хэй.

Будь счастливой, дорогая! Ты этого достойна по факту рождения!

Прям сейчас возьми зеркало и скажи себе, что ты себя любишь и да, ты действительно достойна всего самого лучшего!

А еще вспомнила, что когда я ныла маме или жаловалась на что-то, то она мне часто говорила: "А ну-ка, выше носик, птичка моя, выше носик и пошла".

Выше носик, ребята, выше носик!

Писала с акцентом на девушек, но весь этот же текст можно читать как обращение и к мужчинам тоже.

Всем любви к себе.

Поделитесь, а как вы повышаете свою самооценку? У вас есть похожие истории про спасительные комплименты?

Как я передумала делать ринопластику

Женская лига

154 поста1.2K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение было максимально уважительным мы просим придерживаться правил Пикабу и наших:

1) Никто никого не оскорбляет. "Фемка", "жируха", "РСП" в рамках этого сообщества - оскорбление. Как впрочем и "мудчина", "хуеносец" и подобное.

2) Троллей тут не кормят.

3) Радикализм, обобщение и возведение в абсолют - плохо.

4) Научно-популярные статьи пишутся/копируются со ссылкой на источник.

5) Мы не приветствуем перенесение в сообщество всех постов, где упоминается слово "женщина".

6) Мы приветствуем посты-дискуссии на "потрындеть", с соответствующей пометкой и соблюдением правил.

7) Феминитивы могут быть, а могут и не быть.

За несоблюдения каждого пункта, кроме пункта 7, - предупреждение. 3 предупреждения - бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы