1678

Как я наркомана поймала

Прочитала пост Не званные гости и вспомнилась история.
несколько лет назад переехала в купленный мною дом. Он был старый, год как стоял заброшенным, а до этого там жил местный алкаш. Пожив там некоторое время стало ясно что район этот очень любят наркоманы, зимой почти каждую ночь они раскапывали сугробы в поисках закладок, периодически мы с соседями их гоняли. Но, так как у меня забор и ворота были в состоянии нестояния, часто ночами слышала как кто то лезет во двор и возится в гараже. Страшно конечно. Потому весной беру собакена, к следующей зиме он вырос в здорового пса ангельской наружности и совершенно дурного характера. Поставила новый высокий забор из профлиста, и спала уже более спокойно, отпуская Белого патрулировать двор по ночам.
и вот осенью просыпаюсь как то ночью от шума - грохот, лай крик. Выглядываю аккуратно во двор, там какая то возня в темноте, белым пятном скачет и истошно лает Белый. Поняла что во дворе кто то есть, звоню нашим бравым полисменам, так и так, кто то влез во двор выйти страшно все дела. Ок, едут. Пока ехали бел перешёл с лая на рык и завис у гаража. Открываю окно и вижу картину маслом - стоит охранник мой возле черного проема гаражной двери, дверь лежит сорванная с петель поперек проема а оттуда вопли нечленораздельные.
Приехал патруль
-что случилось?
-во двор кто то влез, идите забирайте
-?!
- там, в гараже
-вы его там заперли?
-не я )))
оттащила пса, вывели этого идиота из гаража. Пьяное тело, кое где покоцаное собакеном, похоже даже рад был что его забирают. Как оказалось, человек полез через забор, увидел миленькую собачку и решил что она ничего ему не сделает, перелез во двор где Бел его потрепал и загнал в гараж.
после этого случая как бабка отшептала. Даже закладки оставлять со временем перестали, про то чтобы залезть во двор вообще молчу.
Ну и бонус, милашка Бел

Как я наркомана поймала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры