Кстати, я б на всякий случай и пикабу туда добавил бы, чтоб палево случайно не обнаружила.
раскрыть ветку (1)
мда, мелкий пакостник.
Наверное, чувствуешь себя невъебенно клевым и умным?
ты всего лишь малолетний олень
Наверное, чувствуешь себя невъебенно клевым и умным?
ты всего лишь малолетний олень
раскрыть ветку (1)
Не факт. Прост, когда на тебя ноют, мол ты то и то сделал не так\не сделал вообще, тебе выговор. А она что, она "делала свою работу".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да ,давно не работает, та я просто в гугле написал как забанить контакт, он выдал мне эти строчки, типа вставьте в файл host и всё,
я не админ
я не админ
показать ответы
Ну речь не о том, что админ он или не он.
Речь о том что этой тётке стоит только пожаловаться и любой админ увидит и исправит проблему за 5 минут.
(только если автор поста заранее не договориться с ним)
Речь о том что этой тётке стоит только пожаловаться и любой админ увидит и исправит проблему за 5 минут.
(только если автор поста заранее не договориться с ним)
раскрыть ветку (1)
Очень сомневаюсь, что он совершил пакость и весь день усердно работал, дожидаясь вечера, чтобы дома запилить пост. Люди, которые на работе работают, такой хуйнёй не занимаются.
раскрыть ветку (1)
@Moogprodigy
А подскажи пожалуйста можно ли таким образом вырубить например работу скайпа или например той же доты?
Данные же через какой то сервер (адрес) проходят?
А подскажи пожалуйста можно ли таким образом вырубить например работу скайпа или например той же доты?
Данные же через какой то сервер (адрес) проходят?
раскрыть ветку (1)
Ну а системное администрирование это такой высококвалифицированный труд, что просто жуть, ога.
Корона не спадает?
Корона не спадает?
раскрыть ветку (1)