Как я лечу ОРЗ xD ( Шайтан Машина)
Так уж получилось, даже если у вас круглый год 30+ то проехав вечером с ветерком на 2х колесом транспорте есть вероятность простыть, что со мной и произошло.
Давеча нна днях у меня остановился знакомый.
Я сообщил о своём недуге ему утром.
Спустя минут 10 он протягивает мне эту вещь о_0
Говорит положи в карман, лечись)
Два диода что выше при активации "инструмента" начинают попеременно мигать для пущей убедительности.
Но ии это не самое главное, я вспомнив про него решил взглянуть на интерфейс и ахнул, ДОКТОРА, ПСИХОЛОГИ, да и все недуги, прощаюсь с вами навсегда!)
Так это выглядит вовремя "работы"
Выше первый этап меню, продублирую текстом:
1) Антипоразитарные программы
(гласит первый пункт xD)
2) Горманизирующие программы
(тонкая работа видимо)
3) Восстанавливающая энергетическая
(мне тоже пойдёт)
456 пункты выдно на фото выше, позже и туда заглянем)
Приступим к первому пункту:
"Антипоразитарные программы"
По ползунку справа видно что этот прибор заменяет пару профильных отделений крупного военного госпиталя, в руках я держу прибор по значимости равно ценный филосовскому камню xD
Хотел все показать но думаю будет слишком длинный пост, нужно переходить к другому разделу, из этого попадёт что интересное выложу в комментариях.
Присткпаем к пункту 2!
"Горманизирующие программы"
Та же история, решений масса!
Такое ощущение что прибор ещё и читает мысли)
Идём дальше!
"Восстанавливающая энергетическая"
Прибор при "Активации режима" о ругал меня за недолжное использование.
Хотя при этом индикатор батареи был наполовину полон
Но после запустился таймер и прогресс бар моего восстановления
И перевёл экран в режим подсказки активных кравишь, опытным путем я выяснил что зелёные это активные, ну а сами клавиши значат следующее :
Та чч о выше с загогулиной в виде червяка прыгающего в кольцо, это кнопка возвращает в меню, та что ниже в виде галки для того что бы вы могли сообщить прибору что его действие повлияло на вас более чем и вы готовы остановить лечение.
Ноони ссрабатывают через раз по этой причине я зажимаю кнопку включения для перезагрузки устройства.
Да простит меня товарищ что раскрываю его программы из следующего раздела "Личное", чувствую зря я хожу на океан каждый день на 1-2 часа плавать)
Раздел "Комплексы" просто привёл в подменю с датой, щёлкнув по ней просто запустился таймер на 35 минут, дата ниже так же присутствовала)
Хз что это значит)
Раздел "Настройки"
Там было то что на скрине и на пункт ниже раздел описывающий всевозможные версии программ и сериый номер прибора
Что не так интересно, к тому же знакомый написал что возвращается домой)
Так он выглядит, для наглядности да и закрыть "бренд" положил зажигалку на шильдик...
Сзади QR код подазреваю ведущий на сайт о приборе)
Да ии пафосные надписи шрифтом что печатают на яблофонах xD
В общем подводя итог:
Особенно не почувствовал воздаровления но настроение точно поднял!)
Опять жже есть часы, что спешат на 10 минут, если будете ориентироваться по ним, то сократит значительно количество незначительных опазданий)
К сожалению программы прокачки орфографии не нашёл так что мвчайтесь, простите... (но я обещаю спросить таблетки у знакомого "Алфовин" какой нибудь)
Причины по которой я не стал сраду расспрашивать его о нем, он уезжал да и я до этого от него слышал, мало интересного слушать презентации подобные.
Ну и стоимость 1500 евро меня пока тормозит xD
Такие дела ребят...