раскрыть ветку (1)
А попобробней можно? Вполне приветствую критику,если она не сводится к "ололо ты говно", а реально имеет аргументацию)
показать ответы
волшебство пуш-апа тебе в помощь :D а вообще самая фишка Жанны - в ее фигуре, грудь нормальная (для игры) и очень тонкая талия+ очень крутые бедра + стройные ноги, и все это подчеркнуто костюмом
раскрыть ветку (1)
Над всем остальным работаем. А вот пушап в бронелифчик запихнуть та еще задачка... в любом случае, все вчерашние технические внезапности будут учитываться и по мере возможности исправляться)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну и? не самые большие, которые мне доводилось видеть)) тем более обрати внимание, у меня несколько другой арт. модель по европе, а у меня взят китайский) и там не очень уж большая грудь. я, конечно, не отрицаю, у меня могла бы быть и побольше (эх...), но к сожалению, природа не наградила. вот и приходиться брать сложные костюмы, чтобы хоть как-то зрителей заинтересовать хД
показать ответы
Думаю, если бы у тебя времени было больше чем сутки, всё вышло бы очень красиво и аккуратно, посох далёк от идеала. Успехов :)
раскрыть ветку (1)
то, что получилось, мне хочется нафиг сжечь хД к фотосету он будет капитально переделываться. основа будет та же, но значительно усилена и покрашена нормально. тут у меня в самый последний момент ко всему почему еще и закончилась краска, так что пришлось докрашивать прям перед ДК. вонял он жутко, местами видна пена... тащемта он и щас воняет стоит, собака хД
Я подписался. Жду новых работ с чертежами и пошаговой инструкцией. Если ДБ скрафтишь, будет вообще огонь =)
раскрыть ветку (1)
к сожалению, я редко выступаю. ощеня дорого) осенью сделаю ас блек флаг, а дальше будем думать. там у меня еще адепта сороритас уже год висит...)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да я все думаю линь сделать, да руки не доходят.. вот сейчас АС на очереди дорогущий. если средства будут позволять, надо бы и магичку хуманшу (единственная, кто подходит мне по росту хДД) запилить
показать ответы