Как я карту Альфабанка не получил
В общем оформил я доставку курьером с 15 до 17, звонит мне девушка в обед, быстро задает уточняющие вопросы и спрашивает могу ли я раньше, на что я отвечаю утвердительно. В итоге время уже 17, звоню сам, мне говорят что перезвонят, перезванивают еще через минут 15 и говорят что придется ждать, пока не появиться возможность приехать, ну либо самому доехать до курьера и забрать свою карту.
Я прошу выбрать другой день , другого курьера, на что мне девушка говорит, что она одна развозит и если в другой день, то только завтра в 10 ей удобно.
Я решаю позвонить в банк, ну узнать, правда ли что на весь город миллионник 1 курьер, и время выбирает курьер, а не я. и представьте, я даже дозвониться не смог. Робот что-то неясное бормочет, все посылает на сайт сделать все самостоятельно, с оператором связать не может, точнее может, но после слов "перевожу вас на оператора" звонок сразу же обрывается. Написать в чат мне как не клиенту банка нельзя, а позвонить по второму номеру только по платному (на первом робот тараторит).
Ну и зачем мне такой банк подумал я, ведь даже если что-то произойдет, никакой поддержки я добиться не смогу просто напросто.
Такие деньги тратят они последнее время чтобы везде себя разрекламировать, при этом нанимая одного курьера пофигиста на огромный город? или их много и они все пофигисты? или сам Альфа пофигист и прост вкладывает в пиар, чтоб на слуху быть, а не ради клиентов и сервиса?
Какой у вас опыт с этим банком, если есть, напишите хоть пару слов, интересно даже стало, со своими клиентами у них такое же отношение или только с новыми так.
Отельное спасибо с поддержкой в соц.сети ВК. у Альфы , Уже какой раз убеждаюсь с разными компаниями, что там прям могут помочь. Там ребята реально работают, в разных компаниях такое замечал, ни в чат ни в телефон иногда так не помогают, как в группах компаний в ВК.