17

Как я из сбермобайла перейти пытался…1

В общем история довольно простая и кому-то знакомая. По определенному ряду причин решил перенести номер из сбермобайл в МТС, но не тут то было!
В один из декабрьских дней, появилось свободное время и я решил дойти до салона МТС и оформить процедуру переноса номера. Взяв паспорт отправился в салон. Прийдя и отстояв небольшую очередь, консультант оформил заявление от моего имени. Как полагается, оплатил 100 рублей за услугу переноса, 100 рублей за сим-карту (которая по факту мне никуда не упиралась, т.к. использую esim) и месячную плату за тариф.
Весь довольный потопал домой, по дороге получив заветное смс, что перенос начался.

Не долго длилось мое удовлетворение, ведь спустя несколько дней, пришли смс от МТС и сбермобайла 🤮, что перенос отменен, по причине моего отказа… Вот это поворот! Ведь никому и никаких отказов я не давал. Позвонив в справочную МТС мне сообщили, что ответ им поступил именно по причине моего же отказа. Недолго думая, набрал и в справочную см (пусть это будет называться так, больше не заслуживает), и там мне поведали «страшную» историю, что нет никаких ограничений на перенос, и мол это МТС во всем виноват, разбирайтесь с ним. Ну и попутно порекомендовали позвонить в службу занимающуюся переносами номеров. Сказали отправят номер в смс, но пришел не номер а адрес электронной почты, написав на который я так и не получил ответа.
Итог получается очень странный. Если писать новое заявление (как порекомендовали в справочной), придется снова оплачивать все услуги и тариф, хотя по факту, услуги со стороны МТС мне оказаны не были, или в лучшем случае, были оказаны не в полном объеме. А конторка под названием сбермобайл вообще никак не реагирует, и видимо в ней все привыкли, что им сходит с рук подобное хамство, халатность и наплевательское отношение.
В общем, нуждаюсь в толковом совете и помощи, как разрешить эту проблему.(((

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы