547

Как я дарил подарок в свой день рожденья

Случилось так, что позавчера, в свой день рожденья я оказался один. Девушка в другом городе, друзья все на работе. Настроение, не сказать чтобы совсем никакое, но и не праздничное. А тут еще из-за отзыва лицензии зависли деньги в Связном банке, которые нужны были на погашение кредита. Так как Сбербанк начал выплачивать возмещение от АСВ вкладчикам Связного, то я решил времени не тратить и пойти написать соответствующее заявление в Сбере. Пришел в общем, получил талончик, сижу жду. Оффис красивый такой, зелено-оранжевый, украшен к новому году всякой мишурой блестящей. Даже подумалось, что наверное приятно в нем работать.

Подошла вобщем моя очередь. Подхожу я к окошку номер 15 и присаживаюсь на стул. Сразу как то бросилось в глаза, что девушка, которая меня обслуживает какая-то грустная. Вроде новогоднее настроение уже в воздухе, а у нее на лице кислая мина. Думаю, сейчас напишу свое заявление и хорошего вечера ей пожелаю. Может улыбнется хоть.

Подаю ей свой паспорт. Она открыла его и данные вбивает в систему. тут на меня глаза поднимает и говорит с улыбкой: "Ой, у вас день рожденья сегодня.." , и уже без улыбки продолжает "И у меня тоже...". Поздравили вобщем друг друга.

Вышел я из Сбера и пошел в магазин. Наскреб налички в кармане. Купил шоколадку, завернул красиво.

Вернулся в Сбер, подхожу к 15 окошку и протягиваю шоколадку. Девушка так смущенно улыбнулась, поблагодарила. А я развернулся и вышел на улицу.

И знаете, вроде бы ничего не изменилось. На улице все также сыро и грязно, ветер такой же промозглый, а я иду по улице и улыбаюсь. Ведь у меня сегодня праздник..

Анастасия, если вы это сейчас читаете, то надеюсь, я передал вам немного праздничного настроения. Еще раз с днем рожденья вас!

Всем добра, праздника и котиков.

P.s.: вот Вам моя кошка для мимимишности=)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже, я нашла сестру своей кошки! (Индийские мелодии, танцуют все)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6
А у меня, похоже, живет их старший брат
раскрыть ветку (1)
1

Боливудский сериал! Вторая часть: возвращение старшего брата. (Индийские мелодии, танцуют все)

PS Бюджет чуть увеличился, теперь еще Кошка-Шива в главных ролях. Ничо? Норм?

1

У них родинки в разных местах. Не подходит

раскрыть ветку (1)
3

Ты все испортил(((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы