Как я дабился успеха благодаря скилбокс

Я уже не молод и думал что не смагу изменить свою жизнь. Но в адин прикрасный  вечир просто смотрел интернет на диване и увидил видио в катором гаварилось што сейчас острая нихватка финансовых дирикторов.

Такжи там гаварилось што финансовый директор заробатывает в среднем от двести тысяч рублей.

Я подумал: «Вот бы и мне стать финансовым директором!»

И как раз в этот момент сказали, што сийчас аткрыт ограниченный набор на курс обучения по профессии финансавый директор с гарантией трудаустройства.

Когда я услышил слово «ограничинный», я понил што эта мой шанс.

Но я сразу ни поверил, поэтому позвонил по указанному номеру и переспрасил. Мне все подтвердили и сказали што информация является абсолютно дастоверной.

Я аплатил курс и асталось толька пройти уроки и солидная должнасть считай у миня в кармане.

Я сразу сказал своей систре что больше не буду с ней спать, потомушто я теперь успешный.

Вот уже заказал хороший директарский кастюм и падал заявку на автакредит, потомучта я должин соответсвавать новой должнасти.

Что могу сказать напаследок? Все кто был са мной кагда я был внизу, пристигнитесь – мы взлитаем!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Думаешь, кто то помнит про него?

раскрыть ветку (1)
3

я читал этот рассказ и мне понравилась про мышь что она тожи такая умная, как я

показать ответы
17

где-то тихо плачет учитель русского языка

раскрыть ветку (1)
4

пачиму плачит? он што - заболел?

показать ответы
78

Тибя ни вазьмут патамушта эта я уже финансовый директор и увальняца ни хачу

раскрыть ветку (1)
3

тагда я буду злитса! А кагда я злюсь то я иду на балкон и выплескиваю свое семя что бы успакоится. Кстати мне сделали стекляный балкон что бы я и зимой мог там выплескивать семя. И мне типло, и людям видна.

126

Топовый автор блять, пиздец нахуй

раскрыть ветку (1)

Не нравится - увольняйся!