Как я чужой притер сломал(да, нет, не знаю)
Больше десяти лет назад, мы с женой решили провести в дом три фазы. У нас в деревне тогда было совсем худо с электричеством, и это был единственный выход поднять мощность. Поехали мы в нашу электросеть и написали заявление. Через какое-то время звонят от туда, приезжайте с такими-то документами. Приехали мы туда, женщина инженер посмотрела всё и говорит, что мощности есть, всё хорошо, только надо снять копии с документов на дом и участок. Отлично!Выходим с женой в коридор, а там типа холл такой и на большом столе стоит большой такой принтер А3. Потираю руки. На ловца и зверь бежит! Хотя жена работает, буквально, через дорогу и у нее в кабинете есть свое МФУ, но зачем же через дорогу… Собьют еще(сарказм). Открываю крышку, укладываю документ, нажимаю Copy , аппарат пожужжал маленько и начал выкакивать копию. Вылезла из него треть странички и встала на перекос. Пипец! Что делать? Хрен с ней с копией, у жены на работе сделаем, но на листе застрявшем в принтере компромат! План дома или участка из кадастровой палаты. Я хватаю лист двумя руками, упираюсь правой ногой в панель управления , жена хватает меня за талию и начинаю вытягивать из принтера злополучный листок. (картинку с котом не смог вставить сюда)В этот момент открывается дверь одного из кабинетов у выходит в этот холл человек шесть мужчин в возрасте в хороших пиджаках и наглаженных брюках(сразу видно, что высшее начальство электросети) и застают меня в позе дедушки из сказки про репку. Ох ребятки, что потом было… Меня так не чихвостили за всю мою предыдущею жизнь. Хотя нет. Майор в армии сильнее орал, когда я на пожарном Урале ворота на въезде в ядерный арсенал случайно(тормоза отказали) снес, но он любил орать. Что я только про себя в тот день не узнал. Что такие гады, как я только и делают, что ходят целыми днями и дорогую оргтехнику, которая им жизненно необходима ломают. Зачем меня мать моя, таково криворукого идиота родила. Надо было меня еще в роддоме прибить, чтоб другим жить и работать не мешал. И много еще всего в таком духе. Мне не было так стыдно ни когда ни до этого ни после. Как я оттуда утёк, я не помню. Принтер делать меня, вроде не заставили. И на том спасибо.
А три фазы я всё-таки провел, но как говорит Леонид Каневский это совсем другая история.