Как я чуть не попал из-за одного драчуна!!!!
Дорогие Пикабушники, всем привенто!
Расскажу об очень интересной истории в моей жизни, шел 2006 год, я юный сотрудник и на работе был положен мне безлимитный телефон, который я мог брать с собой домой оператор Скайлинк. Важный момент я снимал тогда хату с пацанами и был в нашей компании парнишка назовем его Сережа. Парниша был действительно страненький, каких только с ним историй не происходило, и бабку он на переходе сбил, ржали над ним, чтоб клеил картинки бабок на кузов, то фирму уже на бабки нагрел и СБ его потом искали по квартирам.
Но самое интересное произошло с ним и со мной, когда он решил позвонить в секс по телефону и устроить драчевальди и при том, блин с моего служебного типа халявного телефона!
А за два дня сумма приличная получилась. Итак, прихожу на работу в понедельник все хорошо, и вызывает меня к себе тревожная начальница, и говорит на компанию пришел счет за выхи на сумму внимание…..Тысяча долларов, на тот момент это 30т.р. и говорили с моего номера. Я ШТО ШТО….. Берут меня в охапку и в представительство Скайлинка, предоставили распечатку и там драчунишка аж 2 дня звонил все выхи. Я в жестком аххху…е. На тот момент я получал баксов 500. Т.е. 2 з.п. Да ладно бы сам звонил, так нет, кто то кайфонул, а я крайний.
Начал выяснять Хто звонил, оказалось Сережа, причем он сначала не признавался, но только он на выхи брал телефон и уходил на кухню, как говорится факты сЭр!
сЭр начал увиливать типа давай я тебе 15 тыс и ты свалишь с работы и нет проблем, я говорю неа, не пойдет . Итог деньги отдал в течении 2 недель. Это ощущение, когда ты выдыхаешь так хух блин повезло, пронесло и т.д. На работе все узнали и стали считать жестким дрочером конечно же меня))))) В историю про сЭра никто канеш не поверил, но мне как говорится было не до репутации, главное деньги отдал, и не свои. Подколы были наверное месяц.
Телефон с тех пор рабочий домой не брал, ну его как говорится нах.
В свою очередь пацаны подкалывали сЭра, типа за 30 тыс он мог и элитную профурсетку снять, а не дрочевалиди устраивать. Как видимся с пацанами часто вспоминаем эту и другие наши истории! Ржем. Это мне сейчас смешно вспоминать, а тогда было очень печально и не смешно.