15

Как я бизнес по франшизе делал. Часть 2. Решение.

В продолжение моих предыдущих постов.

Сегодня 1-е июня и я, наконец-то, добрался до компьютера, чтобы написать этот пост. Да, я пропал. Да, не писал долгое время. Но на это были причины.
К моему удивлению, количество подписчиков не только не уменьшилось, но и даже увеличилось. Спасибо Вам за то, что не закидали шапками за долгое отсутствие.

На самом деле, меня начали терзать смутные сомнения по поводу моего предприятия. В какой-то момент хотелось забросить эту идею и оставить всё как есть. Ничего бы страшного не произошло. Ну написал бы кто-нить через месяц-другой: "Просто очередной, как раньше кто-то сказал в комментах, обманщик, которых обещал накатать кучу постов, но не сделал этого;)."

Но всё-таки, в какой-то момент я решил не идти на поводу своей зоны комфорта и сделать что-то, за что буду считать себя мужиком.

Итак, после майских праздников я получил свидетельство ОГРНИП (с первого раза;)). Возможно, это и было решающим пинком под зад. Я позвонил франчайзеру и назначил встречу. В день Х я подошел к банкомату, снял пятьсот, мать их, тысяч рублей, и направился к офису франчайзера.

После передачи денег всё закрутилось очень быстро. Мы подписали договор коммерческой концессии, мне была выдана карта города с отмеченными красными точками желаемые места размещения и мы наметили план дальнейших действий.

На сегодняшний день я заключил договор аренды на одно место. Заложен фундамент торговой точки и со дня на день начнется моё теоретическое обучение.

Да, кстати, я уволился с работы:) Именно поэтому так долго и не писал. Надо было подтянуть все хвосты перед уходом и параллельно делал то, о чем написал выше.

Следующий пост планирую написать примерно через недели 3-4, когда запустим точку. Я фотографирую каждый момент возведения павильона и, надеюсь, сваяю интересный пост. Пока же буду заниматься поиском персонала, обучением себя и людей. Если есть интерес, то могу по этим пунктам написать промежуточные посты. Пишите в комментах, если хотите.

В общем, как говорил один литературный герой: "Лед тронулся, Господа присяжные-заседатели!".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы