1

Как выжить и спокойно существовать в дружном женском коллективе парню.

(Это мой первый пост; могут быть грамматические ошибки, не судите строго; все персонажи вымышленные, а совпадения случайны, автор не обязывает следовать советам)

Итак, начну с того как я попал в эту ситуацию. По воле случая оказался я в медицинском колледже. Сначала я не очень осознавал что меня ждёт т.к был юный, не опытный. Ах да, я единственный представитель мужской половины населения в группе из тридцати трёх человек, в течении, почти, трёх лет. И это важно так как ты почти всегда находишься вне зоны комфорта.
Так вот, несколько основных правил которые я усвоил за 3 года, проведённых в стане “врага”.

Начну с того, что самым первым делом надо найти наиболее коммуникабельных из всех девушек, а затем постепенно расширять круг общения со всей своей группой. Ситуации случаются всякие, а помочь и поддержка никогда не бывает лишней.

Найдите себе отдушину. Например это может быть потный и вонючий тренажёрный зал с тренажерами ржавыми от тестостерона или вечер с пацанами в доте, или еженедельные походы с мужиками в баню. Что угодно! Даже самый крепкий и выносливый боец спецназа не выдержит 8 часов в день исключительно со слабым полом.

Подружитесь с другими “мучениками”. Им тоже совсем не повезло и требуется психологическая разрядка.

Старайтесь готовить дома. Тут два плюса: экономия денег и налаживание отношений с одногрупницами. Я люблю готовить сам, а пара домашних пельменей помогли завоевать доверие самых подозрительных и необщительных змеек.

Во время выяснения отношений между барышнями старайтесь избегать участия, а при неизбежности занимайте нейтральную позицию (хотя это уже на ваш выбор)

Если девчата рассказывают вам что-нибудь про других девчат это значит что они вам доверяют и вам стоит мотать на ус но держать эти “козыри” как можно дольше. Информация позволяет вам правильно вести себя в общении.

P.S у меня есть вторая часть этих “гениальных” советов и если зайдёт, то с удовольствием выдам продолжение.

Дубликаты не найдены

+2

Если в голове мозг, а не хуй, то я не вижу проблем в длительном нахождении в женском коллективе.  Занимайся своим делом и меньше обращай внимание на то, что творится по сторонам.

Если девушка сплетничает с тобой о других, то это абсолютно ничего не значит и никакого отношения к доверию не имеет. Ей просто хочется поболтать, и в данный момент она нашла свободные уши.

раскрыть ветку 1
0
Профессия медбрата подразумевает взаимодействие с коллегами, а во время учебы даже сильнее. С другим областями так же. Чем приятнее находиться, тем легче работать.
+2
Да весь секрет в том, что парень в таких коллективах как петух в курятнике: вокруг него всё строится и он командует парадом. Просто надо вести себя уверенно и заботливо. Ах да и быть всем своим чуваком, который и за отношения совет даст и прокладки с месячными обсудит и про других одногруппниц посплетничает.
раскрыть ветку 2
0
Это смотря какой петух и какой курятник. Сильных и независимых ни кто не отменял.
А в общем то хоть я и называю их змейками, но всех люблю как сестёр.
раскрыть ветку 1
0
Сильных и независимых - 2-3 человека, но даже они всегда оценят мужскую заботу и дружбу и не будут мутить воду конкретно против парня.
+2

С нетерпением ждал 23 февраля и брал бодьняк на 8 марта?))

раскрыть ветку 1
0
Два года дарил цветы и апельсины, а на 23 мы готовили кексы)
+1
Беги парень оттуда
раскрыть ветку 1
+1
Здравый совет
+1

Осторожно, не отправь поток в декрет, самец

раскрыть ветку 1
0
Они прекрасно справляются и без моей помощи
0
У меня в мед колледже было так же! Но девок было 196))
0
Все описаное не ново, да и вообще применимо только в колективе более менее адекватных барышень, со "змеями" это все не шибко помогает ибо там не всегда вобше есть логика
0
Автор, как попадёшь в серпентарий, отпиши, как тебе твои лайфхаки помогли. С удовольствием почитаем, хе - хе )))
0

Косички через сколько недель начал заплетать?

раскрыть ветку 1
0
Научили через месяц
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: