57

Как вывести тараканов

Думаю этот топик будет полезен многим студентам- жителям общежития и не только студентам.
Живу я на съемной квартире с женой и ребенком двух лет. И все у нас было хорошо, но однажды появились тараканы. Сначала бегали парочка, мы этот момент как-то упустили в заботах житейских, но очень быстро эти сволочи расплодились и не замечать следы их присутствия стало невозможно. Стали травить их разными спреями и приманками, эффект был, но они возвращались и снова множились. При этом от спреев оставался довольно стойкий запах, приходилось жене с ребенком сутками прятаться у знакомых. В итоге на разрекламированные средства от тараканов в сумме я потратил где-то 10-15$(чтобы было понятно жителям всех стран). Как уже говорил, тараканов я при этом не вывел. Так, настроение испортил, да небольшие потери нанес.
А потом узнал другой способ. БОРНАЯ КИСЛОТА. (можете считать это рекламой). Продается она в порошке. Стоит она копейки, 1$ за 100 грамовую порцию. Мне на квартиру хватило 150 грамм с головой, ещё много осталось про запас. Суть в том, что она достаточно безопасна для человека, а вот у тараканов вызывает зуд и ведет к их гибели. Можно рассыпать порошок по плинтусам, в укромные места. Также можно смешать порошок с яичным желтком, разбавит чуть водой и накатать шариков-приманок. Я помимо этого ещё устраивал "вербовку" тараканов. Брал баночку с порошком, выходил ночью на кухню (ночью они часто выползают) и стряхивал тараканов палочкой в эту банку со стен, со стола. Затем встряхивал, и выпускал на волю измазанных в борной кислоте "агентов". А дальше они работали на меня. Заползали в свои гнезда и заражали корешей.
Спустя неделю все тараканы сдохли. Дешево и эффективно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы