36

Как выселить жену из хаты?

История несложная, поженились внезапно, и так как у пассии кроме долгов и сына ничего не было, перевез к себе в квартиру, на которую уже выплатил ипотеку. Сын с особенностями (умственно отстылый, но по факту идиот, который в 13 лет может только орать). Тем не менее, я все обустроил в меру возможностей, забил на покупку новой машины с Владика.

Я вахтовик, че скрывать, бываю дома пару недель через пару месяцев, и заметил как моя квартира превращается в лютый, уж извините, пиздец (Она не работает, обещала что дома можно будет с пола есть, и первый месяц так и было). И самый прикол, что по приезду она занимается лишь саморазвитием, а я бля ремонтом и уборкой, как будто на набережной Северного Ледовитого мне дел мало.

Сначала слышал про абьюз, потом про то что не принимаю какой есть, а потом, что сьеду от тебя.
А я уже и рад, пиздуй, майские, шашлыков хочу, а я генералю три дня в новом сука доме. Подала на развод вон в труд-мир-май.

НО. Она не хочет уезжать, пока я ей дескать с сыном не сниму хату и не обеспечу условия в течении тройки-шестерки месяцев. Кстати, прописаны вообще в левом месте.

Внимание, знатоки, вопрос. Как мне ее отсюда нахуй выпроводить?

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению