Как вынести мозг Ростелекому
Лет так десять назад наш дом решили осчастливить цифровым интернетом и телефонией от сей замечательной компании.
Немного предистории, это была вторая попытка зайти в наш дом, так как народ уже к тому моменту был наслышан о радостях перехода, то все смогли отбрехаться сказав что у них вневедомственная охрана, которая тогда была завязана на телефон, а так как дом старый, и когда до него дошла очередь на телефоны, то многим поставили блокированные номера, это когда одна линия на две квартиры, если говорят одни, то у других в трубке тишина, ну и мы с этим спокойно жили, потом соседи по телефону от него отказались, и линия стала только наша. Ещё надо принять во внимание что жена у меня ветеринар с частной практикой, и не смотря на то что у всех уже давно мобильники, городской номер воспринимался как что-то неизменно.
И вот в один прекрасный день звонит мадам из РТК и заявляет чтобы мы начали готовить место для их аву рядом с розеткой, так как где-то на следующей неделе придёт мастер, в разговоре совершенно случайно выясняется что номер изменится, а робот работает не больше трех месяцев, жена звонит мне в полной истерике, для неё это реальная потеря клиентской базы, к счастью, в следующий раз я был дома и состоялся совершенно прекрасный разговор:
-это РТК, у вас все готово, завтра со стольки ждите мастера.
Я, понимая что ответ о том что нас все устраивает и нам ничего не нужно менять, славной компанией не рассматривается.
-ок, только у меня пара вопросов.
-слушаю
-во-первых, кому будет принадлежать это оборудование?
-конечно оно наше.
-тогда второй вопрос, который прямо вытекает из первого, думаю перед установкой имеет смысл решить сколько вы нам будете платить за сохранность вашего оборудования на нашей частной собственности и как вы будете оплачивать потребление электричества вашим оборудованием.
В наступившей тишине было слышно как шуршит у неё в голове.
-вам перезвонят.
Через несколько дней состоялся следующий прекрасный разговор:
-что за идиотские требования?!
-почему? оборудование ваше? стоит у нас? потребляет наше электричество, где идиотизм?
-это нужно вам!
-если вас не устраивает такой расклад, можете установить своё оборудование в общем коридоре и договориться с председателем жск(зная ючто у нашего председателя зимой снега не допросишься)
-но там его могут украсть.
-ну это уже ваши проблемы, и вообще, нам это не нужно, нас все устраивает.
-тогда мы отключим вам телефон.
-на каком основании? мы платим за услуги, и если вы это сделаете мы пойдём в суд.
После состоялось ещё пара подобных разговоров и наступила тишина на месяц.
И вот в один прекрасный день, мне звонит жена и говорит, что только что звонили из РТК и сообщили что они смогли оставить нам пока все как есть, это "пока" длится по сей день.
К чему я все это написал, читайте-слушайте внимательно, практически всегда найдётся какая-то зацепка которая вам поможет.