4

Как выбрать мужской триммер для для тела

Могла бы обратиться с этим вопросом к тем, кто занимается депиляцией, но пока нужных мне ответов не получила. Так что обращаюсь к мужской половине.

Итак, исходная задачи: есть муж с очень обильным волосяным покровом по всему телу и чем ниже пупка, тем больше и гуще заросли. Плюсом идет возраст и нехилый вес, а это гормоны и собственно запах (пусть поправят знатоки). И если зимой это не так заметно, то летом эта торпеда замедленного действия к вечеру начинает благоухать. Загнать в душ можно только утром. Ибо нехер по мнению мужа купаться часто, это смывает естественную защиту и нападут всякие болячки. Коих не было до его 50 лет. Да и сомнительное это рассуждение. А вот ходить и треггерить меня ароматами это да. Прям дух захватывает. Причем мой. И самое любимое наверное у многих мужчин, это жонглировать своими причиндалами, которые скрываются в этих зарослях. Хотя в жару это тропические джунгли. Оторвать пару волосин и бросить... Да бросить куда-нибудь, не глядя. Вначале у меня дергался один глаз, теперь уже другой начал подплясывать. Подмышки, уши и нос дает делать теплым воском. Остальное не даёт, боится что со скальпом сниму. Ну имеем, что имеем. И задалась я поиском триммера для тела, чтобы чуть обстричь то, чем природа так щедро наделила мужа в труселях. При этом сохранить и не поранить мужское достоинство. Проблему шарить в трусах это не решит, но возможно частично! удастся устранить этот парфюм. Было много просмотрено, прочитано. Но либо плохо стригут, либо щипают волосы, либо оставляют мелкие царапки. Цель - найти рабочий аппарат для состригания волос в паху и на ягодицах, не буду скрывать что и меж ними прошлась бы. Ну и с какими насадками. Бритва в потниковый период не выход, все раздражается и чешется. И это дополнительный аргумент для почесушек. Может, кто уже давно пользуется триммером или знает другие способы для интимной гигиены - буду рада.

Р. С. Менять белье не спасает ситуацию. Дополнительный объем в трусах уже не в моде. Если теги не верны, поправьте.

Парашют для накидывания готов. Но нужны годные советы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы