Нужно иметь не самый высокий интеллект (родителю) чтоб вот такую ситуацию создать. Ну не нравится тебе друг ребёнка - скажи об этом после того, как гость уйдёт. Пришёл этот друг не в самое подходящее время - отправь их гулять куда-нибудь ну или хоть тактично объясни ситуацию.
раскрыть ветку (40)
Вот именно, у меня в семье вообще считалось невозможным ругаться при просторонних, или докапываться до чужих гостей. Взрослые отдельно, дети отдельно, разве что мама спрашивала не голодны ли мы. Как же я был удивлен со временем узнав что в некоторых семьях принято скандалить и чуть ли не драться при свидетелях, или играть так, что бы родители слышали каждое слово и вмешивались в разговор.
раскрыть ветку (26)
Мне и моей подруги было по 11 лет. У нее дома подруга случайно разбила горшок с цветком. Прибежала ее мама и начала ее лупить скакалкой и тапочком. Я тогда даже не знала что делать...
раскрыть ветку (20)
За ебаный горшок, СЛУЧАЙНО разбитый, бить скакалкой? А за более серьезные провинности небось вообще ногами пиздила?
P.s. кто не в курсе - скакалкой больно пздц
P.p.s. эту маму саму отпиздить надо было
P.s. кто не в курсе - скакалкой больно пздц
P.p.s. эту маму саму отпиздить надо было
раскрыть ветку (7)
Та ее постоянно лупила за просто так. В 15 лет подруга сбежала из дома с 10000 руб, через неделю поймали. К 18 она узнала, что "мама" является мачехой, переехала к настоящей маме, дальше ее судьба неизвестна
P.s. знаю, что значит скакалкой, я однажды очень провинилась, за что и получила
P.s. знаю, что значит скакалкой, я однажды очень провинилась, за что и получила
раскрыть ветку (3)
Вообще странная ситуация была. Их семья была богала. Подруге покупали все самое лучшее и дорогое, водили в самые лучшие секции, училась на пятерки в элитной гимназии, но за любую провинность сильно получала
раскрыть ветку (2)
А щас дети знают, что можно пожаловаться в соцслужбы (свидетель есть)
Многие родители теперь боятся, что у них детей отнимут.
Ведь для большинства - это единственный доход от государства.
Многие родители теперь боятся, что у них детей отнимут.
Ведь для большинства - это единственный доход от государства.
раскрыть ветку (11)
То есть пиздить тапком и скакалкой за разбитый горшок нормально? Было бы хуже, если бы свидетелей не было.
ещё комментарии
Я считаю, что это очень плохо. Но Путин защищает такое поведение родителей -http://youtu.be/4EDgNVdbdpA
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Ты про Путина написал - "А еще он ест младенцев."
Тут нет ни знака вопроса, ни подписи "сарказм".
Ты не дебил. Ты - враг России.
Если ты живёшь за пределами России, то лучше не появляйся в России никогда.
Если ты живёшь в России, то жди - скоро друзья Путина приедут к тебе в гости.
Тут нет ни знака вопроса, ни подписи "сарказм".
Ты не дебил. Ты - враг России.
Если ты живёшь за пределами России, то лучше не появляйся в России никогда.
Если ты живёшь в России, то жди - скоро друзья Путина приедут к тебе в гости.
раскрыть ветку (4)
Блин... Поставил минус за явный мозг рака.. Потом подумал и поставил плюс за очень тонкий сарказм... Потом еще подумал и решил спросить что же это всетаки было?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Мне кажется некоторые родители специально ругают своих детей при их друзьях, чтобы унизить его перед последними. Не особо понимаю зачем, но может в особо трудных случаях "авторитет" друга значит больше, чем "авторитет" родителя. В таком случае это может быть эффективным...
раскрыть ветку (1)
У моего друга вообще родители из дома куда-то уезжали, чтоб мы на его днюхе смогли нормально развлечься:D
раскрыть ветку (2)
Ну у меня постоянно приводит друзей младший брат. На двух комнатах живет 5 человек. Объяснять, приводить доводы уже нет никаких сил. Когда люди уставшие с работы , а он несмотря на просьбы и запреты кого то приводит - банально сдают нервы. Но это,конечно, не повод для истеричных скандалов как и для выводов об интеллекте.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Ну гость то в чём виноват, чтоб выслушивать чужие истерики? Его пригласили, и он принял приглашение (мб он был не в курсе, что Вас это нервирует), поэтому разыгрывать сцены при нём явно не лучшая идея. Я тоже любила приглашать друзей поиграть к себе, а тут мама и папа с работы уставшие. Они просто поговорили со мной (после ухода гостей), что они тоже хотят отдыхать и я больше так не делала или спрашивала разрешение. Ну у Вас тут непонятливый братик, тут я не советчик, как с ним разговаривать. А так - я Вас прекрасно понимаю! Когда дома хоть на 1 человека больше - чувствую себя оч некомфортно =(