Как вернуть жену? Отчаялся

Жена хочет развода. Ушла 31 декабря. Потом после праздников пришла, но я съехал. Иногда прихожу, иногда ночую. Вместе давно, есть ребенок. Я их люблю и не хочу уходить. Они моя семья, мои родные. Понимаю, что виноват я. Долгие годы я её ограничивал в свободе, ругались. Я тиран и деспот. Хотя есть объяснение почему у меня такие поступки. Понимаю, что со мной тяжело. Два месяца стараюсь вести себя по-другому. Но она реагирует нервно, даже если я ничего плохого не делаю. К психологу вдвоем идти не хочет, но настаивает чтобы я один сходил, я ее не могу понять, зачем так? Почему нельзя дать шанс попробовать?

Любовника вроде нет. Ее поддержали все ее родственники. Возможно продолжают ей говорить какой я (сейчас праздники, она у родителей с ребенком).

Отчаялся. Даже жить не хотел.

Как сохранить брак?

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В чём Ваша тирания выражается? И понимаете ли Вы сами, откуда её "ноги растут"?

раскрыть ветку (7)
0

В ограничении свободы. Но есть причины, я прошу ее дома навести порядок, а она больше к родителям хочет уехать.

Сейчас я её не ограничиваю. Живет как хочет.

Насилия в семье не было.

раскрыть ветку (6)
4

Блин, копия папаши моего. Дома порядок, а у него какой-то бзик на эту тему. Приходит с работы и начинает пилить почему в доме две бабы (я и мама), а такой срач. На вопрос где он срач увидел, он мог отодвинуть диван или провести пальцем по верху двери или распластаться под ванной и там залезть в самый дальний угол и найти пыль и этого достаточно чтобы закатить скандал что дома срач. И да, в гости пойти что мне что маме - это надо было у папаши отпроситься и хрен он ещё отпустит куда

раскрыть ветку (5)
7

Мой покойный муж такой же был. По тому, как он открывал дверь, придя с работы, мы понимали, будет сегодня спокойный вечер или нет.

Я была грязнуля, транжира, безрукая неумеха. Дети дебилы и лентяи. Только искал повод, к чему бы придраться. Непомытые вовремя кружки и тарелки летели в окно. Доходило до абсурда, когда сидишь пьёшь чай, а он подбегает и выкидывает кружку с криками:"Вовремя мыть надо!"

Чтобы одной куда-то сходить и речи не было. Таскался за мной везде, изводил звонками и смс. Вплоть до того, что трусы выйти себе не могла без него.

Нынешний мужчина полная противоположность. Моё солнышко и отдушина. Я у него самая лучшая хозяйка и мама. И хобби моё он полностью поддерживает, и с мнением считается, и по дому поможет, пока я на занятиях.

ТС, примите к сведению, как нужно вести себя с партнёром.

раскрыть ветку (4)
8

Господи... Как под копирку... Где их таких штампуют

У нас один-в-один всё. И мама и мы с братом все идиоты, дебилы, неумехи и грязнули. Я жалею что была настолько зашугана им что даже не могла ответить. А ты-то сам кто если женился на грязнуле и нарожал идиотов?

До сих пор перед глазами картина, сидим за столом, обедаем. Отцу что-то не понравилось, он хватает тарелку с макаронами с кетчупом и кидает её в маму. Мама уворачивается, тарелка летит в стену и красиво так разбивается. Макароны и кетчуп кровавыми подтеками по стене стекают. А отец начинает орать - почему в квартире срач такой? Что за пятна на стене, почему на полу все разбросано (стекла и макароны).

А для окружающих он был идеальным семьянином, никто в жизни бы не поверил какой он на самом деле был внутри семьи. И сам не понимал никогда почему мы его боимся. А сейчас искренне не понимает почему я ему не звоню. Ведь он же всегда был хорошим отцом и мужем - ремонты делал, деньги в семью нёс. Но только не ремонты и не деньги в семье главное

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы