Как вернуть деньги с AliExpress?
Привет пикабушники,думаю вы сможете мне подсказать,что делать в данной ситуации.
Значит купил я телефон в январе этого года,и как часто так бывает,продавец дал левый трек который по сей день отслеживается(типо курьер еще не забрал посылку)ну да ладно с этим курьером.Спор значит открыл и естественно его выиграл.
И с того момента ,я еще не получил свои 286$
В техподдержку AliExpress писал раз так 15 точно.Там и с финансовой службой соединяли,и почту для связи оставлял,и писал что они такие "хорошие"и это все блин бесполезный номер.Те по сей день только и говорят,что мне сочувствуют и были бы также расстроены если бы они были в такой же ситуации.Ну и просят подождать еще чуть-чуть,ведь специалисты решают данную проблему.
Также ходил и писал заявление в БИНБАНК *о не согласии с транзакцией*на двух языках в международном формате
,Там со всеми доками,с приложеными 10 сканами переписки с торговой точкой наконец то принили заявление в обработку.Суть то такова,что возврат на эту же карту с которой и делалась покупка досихпор не осуществлен со стороны AliExpress.
После этого случая мне приходили мелкие возвраты за разбитые стекла для этого же телефона кстати))Естественно на эту карту)
И как быть то в такой ситуации?Уже прошло 7 месяцев с момента закрытия спора,а техподдержка предлагает мне еще чуть чуть подождать,ведь их бл..ь специалисты уже занимаются моим вопросом))
Ну и вот пару скринов,для полноты картины.
P.S БИНБАНК тоже занимается решением моего вопроса,может и решат))