Думал про китайцев когда машину выбирал. Мультимедиа, электроника... Но побоялся, что лет через 5 только мультимедиа с электроникой и останется, а кузов сгниет нафиг!
раскрыть ветку (7)
У меня много друзей в автосервисах работают, кто в отделе подбора запчастей, кто автослесарес, с их слов: "Нах*уй не она нужна!"
раскрыть ветку (3)
У меня тиго 200 тысяч пробег, ни чем не отличается от других иномарок, да оригинал запчасти гавно, подвеска запчасти от РАФ 4, в двигатель от Митсубиси .
раскрыть ветку (2)
Поэтому и не любят такие солянки, у которых двигатель от одной марки, подвеска от другой, коробка от третей. Я не буду ничего утверждать, т.к. не владел подобными авто, но мне кажется, что выглядит это так: начинаете запчасти искать, по вину, например, а потом запчасть приходит, но не подходит, возврат, опять заказ, да и по вину наверное не всегда можно найти, скорее желательно знать марку именно двигателя и коробки, например, да и думаю не везде берутся заказывать запчасти на подобные машины, и не все берутся их делать, плюс ко всему оригинальные запчасти не лучшего качества, а качественные аналоги стоят дороже оригинала, опять же их ещё и искать. В этом скорее всего и заморочка с такими авто конструкторами.
раскрыть ветку (1)
С запчастями вообще проблем нет, просто сразу говоришь мне нужны нормальные, продавцы к этому давно привыкли т.к. мало кто берет оригиналы на немецкие или японские машины берут норм дубликат.
раскрыть ветку (2)
Смотрел видео, где сравнивают оцинковку ховера 5 и двери от какого-то ниссана. Так вот, на ховере походу нано слой цинка, потому как на двери ниссана реакция была ярковыражена, в отличие от ховера.
Забудьте про оцинковку в дешёвых тачках. Я 4 года назад выехал из салона на новенькой Рио. Пол года назад мне по гарантии дилер всю машину вкруг перекрашивал, потому что оцинкованная машина начала ржаветь в самых неприличных местах.