Где Ирис-кис-кис или золотой ключик? Где апельсин и яблоко? Где шоколадный заяц или Дед мороз?
Все таки в детстве было лучше, и два пакета, от маминой работы и от папиной работы.
А диатез от сладостей потом маме лечить... Так что пока самоконтроля у ребенка нет, количество съеденных конфет определяю я.
Не переживайте вы так, ребенок подарок получит, но в урезанном варианте, а то попа слипнется.
А хороший набор, надо сказать. Когда для меня родителям на работе выдавали подарки, они были не такие крутые. На папиной работе, помню, коробка для сладостей была частью подарка - один раз это были отличные часы (реально классные - надёжные, они у меня висели до переезда), другой - здоровенная такая копилка для мелочи, я ею долго пользовался, и так далее.
Очень хороший набор. Мужу на работе тоже дали сладкий подарок для ребенка, реально раза в 2 меньше по объему. А этот прям увесистый такой, да и конфеты неплохие.
Обида, когда твои родители всю жизнь работали на негосударственной работе, и ты никогда не получала этих подарков :с
Я тоже в детстве не получала, только от бабушки, она сама собирала. А сейчас мы с мужем оба работаем на частных предприятиях и получаем подарки)))