Как увеличить число подписчиков в 4 раза

До вчерашнего дня, у меня, несколько месяцев, был всего 1 подписчик. Появился он, кажется, после поста по поводу одной из книг братьев Стругацких.

Но вчера я решил немного развлечься мазохистским способом и посмотреть так ли страшен тег "политика" на самом деле. Не скажу, что мой пост был каким-то оппозиционным или я называл чьи то имена, просто я описал с помощью небольшой метафоры то, как я вижу ситуацию сейчас и что к этому, на мой взгляд, привело. А также привел вариант решения видимых мною проблем.

Реакция была ожидаемой. Через пару часов после поста я чувствовал себя Винни-пухом, вылезшим из лужи, как в известном меме.

Но интересно, что после этого поста у меня появилось 3 новых подписчика. Это при том, что ни одного положительного комментария я не обнаружил и вроде бы даже нейтральных не было. И у меня возникает вопрос, кто же эти 3 новых подписчика. Понявшие ли мою мысль люди, просто решившие не лезь в грязь комментариев или же вот эти ребята:
Вообще забавное ощущение возникает если читать посты под тегом "политика". Это как особое пикабу, внутри пикабу. Какой-то загон, где не терпят инакомыслия и не воспринимают никакую критику. Больше я туда, пожалуй, не пойду.
1
LTSM.and.Transformer
Автор поста оценил этот комментарий

Э... Кого конкретно вы подозреваете? Вдруг там есть хорошие люди? Или Оптиков, 4 для Питера - это диагноз?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я читал, что так называемые "ольгинские" тролли переехали в это здание. А вообще по этому адресу много всего располагается. Там еще завод Ломо, довольно известный.
показать ответы
0

Вопрос - а нахуя увеличивать кол-во подписчиков?)

раскрыть ветку (1)
3
я не специально
0

А лайки с просмотрами они тебе не скручивают?)

раскрыть ветку (1)
3
За последние минут 15 рейтинг поста немного упал и в комментах уже вижу знакомый ник из комментариев к моему вчерашнему посту.
10
Это один из худших способов увеличить число подписчиков, которые я встречал. Новые подписчики скорее всего настроены «корректировать» твой рейтинг.
раскрыть ветку (1)
1
Я это в шутку написал, конечно. Надеюсь никто не воспримет это как руководство к действию. Хотя, если кто-то захочет быстро развить аккаунт на пикабу и продать его, то может и таким способом воспользоваться. Но эти люди, наверное, такие фишки знают и без меня.
показать ответы
1
А у меня сложилось впечатление, что ты действительно не понял, зачем эти люди подписались на тебя.
раскрыть ветку (1)
1
Я умеренно оптимистичен и умеренно самолюбив, поэтому допускаю, что кому-нибудь мой пост мог действительно понравиться. Хотя и понимаю, что вероятность этого очень мала и уж тем более для 3 человек сразу. Но судя по всему я не один такой с этим столкнулся, поэтому скорее всего вы правы, ничего хорошего от этих подписчиков ждать не стоит.
показать ответы
Я поставил твоему посту "+" но тут же "кто то" влепил "-" 😁😁странно что он еще не утонул а держится "+1" ;"+ 2" 😀
раскрыть ветку (1)
0
Может пытаются действовать аккуратнее, чтобы не был так заметен слив. Кстати, после этого поста добавилось ещё 2 подписчика)

Я считаю, что они правы. Личность политика неотделима от понятия «политика». Сам по себе, вне политического контекста, политик интереса не представляет.

раскрыть ветку (1)
0
Многие, видя какое-то правонарушение, особенно совершенное чиновником, депутатом или человеком из органов считают, что с помощью силы пикабу можно предать эту историю огласке, не дав ее замять. Если же поставить тег политика на этот пост, то его, наверняка, сразу же заминусят и никуда он не уйдет во вне. Мне кажется для таких ситуаций подходит что-нибудь вроде тега "беспредел", который также могут поставить в игнор те, кто например ищет на пикабу только увлекательных историй, развлечений и т.п.
показать ответы
3
LTSM.and.Transformer

Я имел в виду +1 стартовый + 3- от благодарных подписчиков. Остаётся надеяться, что они в других часовых поясах, и пост наберёт некоторое количество плюсов до того, как перестанет отображаться в свежем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, пока +4. Но я из Петербурга, поэтому если эти ребята с Оптиков д. 4, то возможно вы будете правы) Может у них сегодня выходной.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги