3

Как у нас в компании колдун завёлся

Было это уже в относительно далёком 2003-ем году. Собирались мы в те времена на близлежащем стадионе, и как полагается начинающим студентам, пили пиво, травили байки, брынькали на гитаре. И вот значит как-то раз подходит к нам один мутного вида нечёсаный в солнцезащитных очках тип. Говорит мол, ребята, можно с вами присесть, пивка попить? Мы такие - нуачо, нам не жалко, компания дружелюбная, в общем присаживайтесь милсдарь на здоровье. Так в нашу компанию затесался Нео.

Как у нас в компании колдун завёлся Нео, Магия, Скамейки, Очень сильное колдунство

Именно этим именем он нам представился. Как его зовут на самом деле, уже никто не упомнит, Нео и Нео. Сразу же стало интересно что это за Нео такой. Под пиво с сухариками он разъяснил нам, что он - неистовый фанат известного мага Алистера Кроули, занимается астральными проекциями, ритуалами и прочим колдунством. Сидящим в нашей компании девушкам он поведал что они - суть воплощения древнеегипетских богинь Астарты и ещё кого-то. Девушкам это конечно польстило, но в их взглядах явно читалось желание вызвать этому новоявленному астрологу карету скорой помощи с порцией живительного галоперидола, хлорпромазина или чего-то наподобие.


Стабильно затесавшись в компании - а жопаделать, с такими кадрами веселее - он развлекал нас как мог. Конечно, все были готовы к тому что если он начнёт чушь не только пороть, но и вытворять, то его бы сразу и безоговорочно обезвредили. Но пока он не создавал вреда, его просто слушали и смеялись, ну или орали с его рассказов. Например, однажды он поведал нам что черпает свою силу для ритуалов с запада - на наш вопрос почему именно с запада и что там собственно такого, он ответил, что к западу от города у нас расположено кладбИще, ну а там растёт особая кладбищенская конопля. Собственно с этой самой магической конопли Нео свою силу и черпает. о_0


Однако, как и всё хорошее, его пребывание в нашей компании быстро закончилось. В какой-то момент, не выдержав его инноваций в сфере духовного развития, несколько наиболее консервативных товарищей из нашей компании (лет тогда нам было по 17-18) погнали Нео со стадиона пинками и подсрачниками, и пользуясь молодым возрастом и выносливостью, гнали его таким макаром ажно километр-два или около того.


На этом история не завершилась. На следующий вечер мы, собравшись у облюбованного ранее дворового магазинчика типа "бодега", заметили что скамейка, на которой мы привыкли сидеть, присыпана тремя комьями земли. Картина произошедшего нарисовалась сама собой тут же. Обиженный Нео, возжелав мести, решил заколдовать место сбора нашей весёлой компании, насыпав таким образом на нашу любимую скамейку земли с того самого кладбища, с которого он черпал известную нам силу. Что делать, спросите вы? Двадцать первый век, никто уже не верит в эти колдунства, но а вдруг? Выход нашёл один товарищ - он быстро сбегал домой, и вынес с собой три церковные свечки. Далее дело техники - надев на руку полиэтиленовый пакет, чтобы не касаться проклятья руками, мы сгребли эту землю в другой пакет, выкинули его в ближайший мусорник, а на месте этих комьев земли поставили свечки.


Телефонов с камерами ни у кого с собой не было, 2003 год всё таки, но если бы кто-то в тот момент сделал фотографию, то получилось бы примерно следующее. На одной небольшой скамейке, теснясь как пингвины на полюсе, сидят человек семь или восемь, а другая скамейка пустует, но на ней, очищая пространство от негативной энергетики, горят три церковные восковые свечи.


Проезжавшие мимо этой дворовой вакханалии ППС-ники остановились, замерли на минуту, а потом так в молчании и поехали дальше. Думаю, в тот день на опорном пункте милиции начали ходить слухи о малолетних дворовых сектантах. А Нео в нашей компании больше не появлялся.

Дубликаты не найдены

+3

Резюмирую - "Никто в колдунство не верил, но мы все зассали". Пиздец.

+2

Короче малолетние гопники отпинали шизофреника.

раскрыть ветку 2
0
Великого темного мага и по совместительству шизофреника
раскрыть ветку 1
-1

Так и Повелителя Матрицы к тому же.

+1
Поступили как любое малолетнее мудачье
0

Ну, Краули это жесть, нахуй надо...

Похожие посты