1

Как тёща решила зятя посадить! Огурцы раздора!

Пришёл сегодня ко мне знакомый, расстроеный и злой. История которую он рассказал это и смех и грех! До сих пор не знаю какой ему дать совет.

И так мужик работает в обычной компании "Рога и Копыта" грузчиком, получает неплохо, на хлеб с маслом хватает, живут с женой в двушке вместе с тёщей. Вообщем жизнь как у многих фонтаном не бьёт, но и вроде если и жалуется то редко.

У тёщи есть дача, которую "окучивает" мой знакомый и вот весь сезон, от звонка до звонка он тратил свои выходные на поезди на целину, один выходной у тёщи на даче, один в гараже с мужиками "залечивает раны". А тут нарисовался повод, дачный сезон официально был закрыт тёщей и дружбан решил отметить сие событие в гараже. Список гостей составлен, поставил всех в курсе по средствам SMS, и стал готовиться к "банкету", достал пару пузырей припрятанных от тёщи и жены, собрался и пошёл в назначенное время, в назначенное место.

Пузыри растоврились быстрее чем праздник успел начаться. Не останавливать же праздник? Вообщем руки-ноги есть, сообразили мужики ещё, а вот закуски не оказалось. Проблема всемирного масштаба. Знакомый мой не растерялся, успокоил мужиков и сказал что сейчас из дома принесёт.

Вообще говорит захожу домой, прошёл в комнату смотрю старая куртка у батареи лежит, поднял, а там банки с огурцами закатанные, видимо тёща постаралсь. Ну я говорит и взял пару банок и ушёл. Мужики огурцы хвалили и пили за здоровье тёщи.

Тёща же этого не оценила, а обиделась сильно и зло затаила. Пошла на следующий день в полицию и написала заявление на хищение личного имущества на моего знакомого. В полиции заявление прочитали, улыбнулись но приняли. А вот знакомом улыбаться не хочется, живут они вместе с тёщей. Жена держит нейтралитет и не переходит не начью сторону.

А на днях возвращаясь с работы мужика ждал ещё один сюрприз, 2 коробки с его вещами бережно стояли у квартиры. Деваться не куда, собрал вещи и на время переехал жить в гараж. Через жену пытаеться наладить контакт с тёщей, но тёща держит оборону, не извинения, не огурцы не принимает.

И всё было бы смешно, если бы не так грустно. Вроде и тёща права, припекло её видать, вот с горяча и пошла. С другой стороны мужик эти огурцы растить помогал, могла бы и поделиться. На чьей стороны фемида пока не известно.

Взято с моего канала https://zen.yandex.ru/media/tesha/kak-tesca-reshila-ziatia-p...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы