Я и без алгоритмов туда залетел. Стим выдал рекомендацию, я глянул пару обзоров - мне подошла. Сделано добротно, для альфы. Интересные механики строительства. Одному только скучно играть - остановился на бронзовом этапе и пока забросил. Мб найду потом с кем погонять и буду дальше играть.
З.Ы. там есть возможность подключаться к другим серверам, но куда бы я не подключался, там народ нелюдимый и просто игнорит любые попытки контакта.
З.Ы. там есть возможность подключаться к другим серверам, но куда бы я не подключался, там народ нелюдимый и просто игнорит любые попытки контакта.
раскрыть ветку (1)
я почему то вообще не засомневался
А что, нет поводов для сомнений? Большинство игр в раннем доступе осталось в нём навсегда. Покупая игру в раннем доступе от ноунеймов, ты берешь на себя риск не дождаться релиза никогда.
раскрыть ветку (1)
Большинство игр, мною недоигрываются никогда... Игра это же отдушина для человека, отдых. И я согласен оплатить Нонэйм компании условно 400 деревянных за отдых на несколько часов. Я считаю это приемнемым для меня
О, кстати, а не знаете из-за чего у меня в этой игре в полном экране всё синее, а в окне нормальное? Ещё в одной игрушке такая же фигня. Остальные игры нормально отображаются в любом режиме.
раскрыть ветку (1)
К сожалению я только играю. Поэтому помочь не смогу. К слову у меня такого ни с одной игрой не было
Я вот разочаровался в альфа концепции когда купил stoneshard, пилят не допилят. Хорошо еще star sitizen не взял.
раскрыть ветку (1)
Тут я почему то вообще не засомневался. Хотя в прошлом была ошибка со Standalon от Богемии
показать ответы