9

Как то так

Всем доброго... Кратко не выйдет, но всё же... Мне 28, в сентябре похоронил маму... Отца тоже нету, похоронен. Знакомым не охота рассказывать о многом в жизни. В начале сентября купил себе Samsung А7 по акции. Вроде всё хорошо, собирался на права, повышение, зарплата. Детей и жены нету, денег много, работаю каждый день на износ. И тут умирает мама... По приезду в морг говорят "тела нету, такой не поступало". Следующий день превратился в ад. Поднял много знакомых, кучу людей и организаций. С 7-ми утра до 4-ех вечера было потрачено время, нервы до дикости что найти маму которая как оказалось в морге. Отдел полиции мягко говоря "имели" за такую оплошность, что потеряли данные и тело. Чего только стоило провести похороны... Провели кремацию, купили место в колумбарии... Но 9 дней не поминали т.к. табличка не была готова для захоронения в колумбарии. В это время разбился телефон, 1-но падение он умер через 2 дня(поплыла матрица). Этот ад пришлось пройти с диким трудом. Ещё близкий друг занял денег после похорон и кинул на деньги зная моё положение. До сих мне снится мама.... Недавно вышел клип Louna - Колыбельная. Плакал как дитё, понимая сколько я маме не дал. Любите Мам пока они рядом... И не дай бог вам такого ада... Впереди Новый Год и я верю в чудо, что больные выздоровят и потерянные обретут своё счастье - пусть будет так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
не догнал, телефон плохой чтоль? не брать такой?
раскрыть ветку (1)
1
Это не реклама телефона уж простите.
0
Переставай жалеть себя. Ты мог все это сделать еще когда она была с тобой. Была схожая ситуация. И запомни, друзей у тебя нет. Есть только товарищи, которым своя рубаха ближе, так же как и тебе.

запиши себе на завтра, купить книгу Курпатова, красная таблетка и прочесть её. Проще жить будет.

И пусть меня заминусят, но я очень редко ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
1
Да я перестал жалеть. Но охота поделиться. Тем более таким. И поверь мой пост опустят в гамно (не то что комментарий), судя по началу. Даю слово книгу прочитаю ☺️
0

Да, первые сорок лет в жизни мальчика же самые сложные. Телефон он не забыл упомянуть в посте.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое понятие как "черная полоса". И всё одно к одному. Если бы у тебя жизнь полетела к чертям собачьим ещё с невероятными материальными и моральными проблемами. Вы видите только о телефоне, хотя он указан как продолжение черной полосы. Как псы готовые кинуться в больные места и укусить туда. Вам не важен смысл существа и интересно изгнание и желание добить ради поднятия своего эгостцентризма.
5

Ну вы, комментаторы, блин, даёте.

Человек остался ОДИН! На передовой. Тыла нет! Тепло, нежность, ощущение защиты, заботы, поддержки, нужности ушли вместе с мамой!

Дитя без матери - сирота, сколько бы человеку ни было лет: 2/10/28/48.

Когда у человека выбили почву из под ног, любая мелочь может оказаться гигантской проблемой, даже телефон.

Нет у вас слов поддержки или сочувствия - промолчите и пройдите мимо, не загрязняйте пространство.

Соболезную Вашему горю. Держитесь!

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь люди поймут смысл поста и прислушаются
5

Ну вы, комментаторы, блин, даёте.

Человек остался ОДИН! На передовой. Тыла нет! Тепло, нежность, ощущение защиты, заботы, поддержки, нужности ушли вместе с мамой!

Дитя без матери - сирота, сколько бы человеку ни было лет: 2/10/28/48.

Когда у человека выбили почву из под ног, любая мелочь может оказаться гигантской проблемой, даже телефон.

Нет у вас слов поддержки или сочувствия - промолчите и пройдите мимо, не загрязняйте пространство.

Соболезную Вашему горю. Держитесь!

раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю что ответить. Самое правильное мнение... Сколько читал Пикабу в ВК, верил в людей. Спасибо таким как ты.
0

мама и телефон на одном уровне. крутяк.

купил а7 по акции, но денег много. даж другу занял. разбил телефон и маму потерял в морге.

ты это, пиши еще.

раскрыть ветку (1)
0
Ты походу не в курсе что такое "черная полоса". Не завидую тебе
показать ответы
Скажу честно пишу пьяный. Но от души и с толком. Люди рядом не поймут... Им похер, а кто читает он больше понимает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы