5

Как такси ВКонтакте обманывает людей!!

Всем привет, хочу поведать вам одну очень интересную историю связанную с сервисом Такси ВКонтакте.

В один прекрасный вечер мне понадобилось быстро добраться до своего друга, я заказал такси со своей карты и наблюдая что таксист уже почти приехал, я начал собираться и выходить, когда вышел, увидел что такси уже уезжает без меня, я начал звонить водителю, но тот не брал трубку, я поднялся домой, написал в поддержку и вызвал себе еще одну машину, поддержка мне ответила что да действительно такая поездка была и деньги мне вернут за нее, на мой вопрос сколько это займет времени они ответили до 5 дней(на самом деле быстрее) как они пишут, не получив обратного возвращения моих денег спустя 4 дня, я решил написать им и поинтересоваться когда будет возврат средств(на балансе 0 рублей, даже сигарет не купишь, а курить хочется) в надежде получить возвращение средств пишу, и получаю ответ что деньги мне вернули, я радостный захожу в мобильный банк и вижу сумму ту что они должны были вернуть списали, и баланс моей карты стал отрицательным именно на ту сумму поездки, я в полном не понимании пишу в поддержку мол, за мой счет итак катался какой то человек, я попросил возврат средств, а вы решили списать еще больше, после долгого игнорирования меня поддержкой, они написали что во всем разобрались и вернули средства, я с облегчением вздыхаю захожу в мобильный банк и вижу что они вернули мне сумму поездки и теперь у меня снова 0))

денег за поездку я так и не получил, попытался позвонить в поддержку, они включают дурачков, видите ли списания мы не делаем)
ИТОГ: не советую пользоваться данным сервисом, тк в случае конфликтной ситуации вы наврятли получите свои деньги, вот таким легким способом ВКонтакте зарабатывает деньги будто 90 еще не отступили или зеки сидят в поддержки, ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы