606

Как свинья мне доказала, что бог - выдумки людей.

Как свинья мне доказала, что бог - выдумки людей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блять.
На Пикабу совсем недавно, а уже столько всякого говна по поводу религии видел. Да нормальным людям должно быть откровенно похуй на мнения других людей, касательно веры. Я верю, и я хуй ложил на тех, кто не верит. Я не выкладываю ебаные картинки, пропагандирующие веру или атеизм, мне глубоко насрать на Пуси Райот. Просто если веришь - верь дальше, не веришь - не верь. Блять, это дело каждого, и я не думаю, что стоит это выносить в интернет.
раскрыть ветку (72)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
я верю в Бога. зачем навязывать другим людям свое мнение?
раскрыть ветку (9)
DELETED
мы все прекрасно знаем, что в школах не будет уроков православия, к чему кипиш?
раскрыть ветку (5)
боюсь, что будет... :(
раскрыть ветку (4)
DELETED
как минимум, муслимане взбунтуются.
А вообще, не будет, что угодно поставить могу на это.

Ну а если вдруг (!) каким-то боком будет, то я поросенок Петр.
раскрыть ветку (3)
0
Привет, Петр! Уже вводят
0
Да хоть на голове прыгайте, невежда
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

сейчас бы отвечать на комментарии 12 года)

ещё комментарии
Да, идея на картинке верная. Только идиоты срутся из-за мнений других людей.
Но когда мнения переходят в действия, тут уже не промолчишь. Люди живут все вместе и по неволе их интересам суждено пересекаться.

Например, когда говорят о введении уроков православия в школах,
когда ПГМнутые (не верующие, как на картинке, подчеркиваю, а радикалы-фанатики) намереваются создать создают "православные патрули":
http://www.vesti.ru/doc.html?id=887382
когда жгут тротуары ("genius" -_-)
http://pikabu.ru/story/pravoslavnyie_aktivistyi_podozhgli_tr...
раскрыть ветку (4)
а те мудаки, которые портят тротуары мордами пусек - это типа ничего?
раскрыть ветку (3)
Посмотрел видео с сожжением тротуара - это клиника какая-то.
То, что рисовать на тротуаре можно все, что угодно, и что нарисовавшие - не мудаки, я не говорил. Мудаки, конечно. Но это не оправдывает идиотизм этих "инквизиторов".

Почему тогда они сжигают избирательно морды пусек, а не всю тротуарную рекламу, которой у нас полно? Была бы там реклама МММ и прочая, которых дофига, они бы мимо прошли. Так то не надо говорить, что их возмутило хулиганство авторов рисунка, а не конкретно пусси.
раскрыть ветку (1)
мне методы поджога асфальта тоже кажутся дебильными
Бог есть и вторжения есть, а вот свиньи не разговаривают!
раскрыть ветку (3)
DELETED
А вот ослы разговаривают, в библии был один такой
раскрыть ветку (2)
в библии и змея разговаривает.
Он был единственный(
+ тебе.Как мне это все надоело.Мою веру поносят.Называют меня глупцом.Называют библию сборником сказок.Как меня это достало.Самое главно - не понятно,что им сделали православные такого что они их теперь не навидят.как меня задолбали "атеисты".Я хорошо отношусь к атеистам,к настоящим атеистам,которые понимают твой выбор и не поносят его и не навязывают своего мнения.А это какое то быдло-школоло,которое думает,что атейзм это круто.И почему веру в бога сравнивают с инопланетянами?Существует книга в 1300 страниц которая пытается доказать(для атеистов пытается) существование бога(и верить доказатеьствам или нет-дело каждого).И сомной происходили моменты,которые можно назвать только как божье вмешательство.Каждый решает для себя верить или нет.И не обязательно поливать грязью того,кто по другому думает.Я что то не видел,что бы православные орали,создавали посты,рисовали комиксы,протестовали что бы атеисты стали верующими(так делают только сектанты).
раскрыть ветку (30)
Я, конечно, не оправдываю в полной мере того, что делают некоторые радикальные атеисты. Бывают и такие, что не хуже фанатиков. Но на некоторые Ваши вопросы я постараюсь ответить.

Во-первых, Все люди в отношении к религии распределены от радикальной веры до радикального отрицания веры. Большинство из них более менее возле центра этого графика, но есть и те, кто находятся по краям и с той и с другой стороны.

>>Не понятно,что им сделали православные такого что они их теперь ненавидят.

Знаете, за что ненавидят секты? За то, что они, так сказать, "промывают людям мозги" на свой лад, делают из нормальных людей совершенно иных. За это друзья и родственники потерянных в секте людей ненавидят секты.

Так и противники религии считают, что религии - это просто очень большие секты, в которых помимо действительно добрых начал - ведь все религии изначально учат добру, хоть и по-своему, есть еще и ересь, которая мешает развитию науки, бред, который забивают в головы людям вместо того, чтобы давать им знания и свободомыслие.

Те атеисты, что высказываются против религии (подчеркну - таковы не все), делают это из тех мотивов, что религия вредна людям.
Их соперники резонно замечают, что некоторые люди стали напротив лучше благодаря вере.
Вот и получается - если против веры, то не будет тех хороших людей, которые стали таковы благодаря ей, если за веру, то многие люди будут потеряны в ереси, а выбор из двух зол не бывает удачным.

Но это еще не все.
Вот конкретные дела, за которые не любят церковь:
- Обман, нарушение своих же предписаний (от средневековых инквизиций и заговоров папского двора до современных разъезжающих на гелентвагенах и сбивающих людей попов).
- Вмешательство в чужую жизнь и чужие умы (опять же от средневековой пропаганды и ущемления любых инакомыслящих до современной пропаганды, попытках участвовать в политике и влиять на чужие жизни - вводить уроки православия, создавать "православные дружины")
- Идиотизм, ересь, бред, которым она наполняет нашу жизнь, иногда общественно опасный идиотизм на религиозной почве:
Сжигание тротуара - http://pikabu.ru/story/pravoslavnyie_aktivistyi_podozhgli_tr...

Попытки оживить сына молитвами и святой водой, вместо того, чтобы вызвать скорую или оказывать первую помощь.
http://www.iprim.ru/news/region/2508
Как говорится в репортаже программы «Место происшествия» на Пятом канале, нашли его местные мальчишки, которые купались в водоеме. Один из них случайно нащупал утопленника ногами. Дети сами вытащили труп, обратились к взрослым. Те вызвали скорую, а затем и полицию. Все это время мать ребенка, которая молилась в здешнем храме, пыталась воскресить умершего сына, взывая к высшим силам, укладывая на голову покойного икону.

Еще из той же серии:
В Молдове младенец утонул во время крещения.
http://radulova.livejournal.com/1836677.html
...Крестные мать и отец сразу поняли, что младенцу нехорошо и предупредили об этом священнослужителя. Но тот ответил, что не первый раз проводит подобный обряд: "Я знаю что делаю" и завершил обряд. В итоге ребенок умер по дороге в больницу. Вскрытие показало, что у малыша случилась механическая асфиксия посредством утопления...
На форуме Андрея Кураева большинство православных сошлись во мнении, что главное - чтобы ребенок был крещен. А жив он или нет - это второстепенно.

Я достаточно ясно ответил на Ваш вопрос?

>>"Существует книга в 1300 страниц которая пытается доказать(для атеистов пытается) существование бога(и верить доказатеьствам или нет-дело каждого)."

Во-первых, вы не правильно понимаете, что такое "доказательство". "Я сказал" или "я написал" - это не доказательство, это только слова. Доказательство было бы, например, явление Бога людям, а рассказ в книжке про это самое явление - это не доказательство.
Вы рассуждаете точно как на картинке в посте - есть книга про Бога - значит бог есть.
Есть много книг и про пришельцев, причем не только фантастика, а целые серьезные труды уфологов и свидетельства очевидцев - значит нужно верить и в то, что нас посещают пришельцы.

Во-вторых, в Библии не только страниц, но и книг гораздо больше, десятки книг. В одном только Ветхом Завете - больше 60 книг, в Новом Завете - еще 27 книг.
раскрыть ветку (21)
*Всего в Библии 66 книг. 27 Новый Завет и 39 — Ветхий.
раскрыть ветку (20)
Верно, спасибо за поправку)
ещё комментарии
эту книгу в 1300 страниц люди написали :) не с неба же она упала :)
похожие чувства, привыкай, тут только так
раскрыть ветку (5)
Лично я считаю книжку "Карлсон" правдивой на 100%. И если кто-нибудь скажет, что это ерунда, то он просто дурак и тролль. Потому что он оскорбляет мою веру в кого-либо, а так делают только дураки:). (Сюда можно любое слово подставлять)
раскрыть ветку (4)
нормальному человеку не придет в голову сравнивать карлсона и библию. возможно вы просто ничего про нее не знаете
раскрыть ветку (3)
действительно сравнивать добрую детскую книгу с сборником мерзких и пошлых историй не стоит.
раскрыть ветку (1)
Да, Карлсон не устраивал никаких потопов, кроме как в ванной.
В обеих книгах есть нечто необъяснимое. Для меня и то и другое - сказка.
Лично я считаю Старшую Эдду правдивой на 100%. И если кто-нибудь скажет, что это ерунда, то он просто дурак и тролль. Потому что он оскорбляет мою веру, а так делают только дураки:)
С языка снял,уже долго пытаюсь людям это вдолбить.
Да, можно молчать до поры до времени, пока всякие там свидетели Иеговы пользуясь верой в этого вашего Бога, не прейдут и не заставят твоих родственников переписать квартиру на церковь.
У меня так друг попал, и я не могу просто молчать ибо такое сплошь и рядом!
"На тонущем корабле нет не верующих." Так что всё до поры до времени.

Просто идет агитационная борьба с РПЦ, что б отвлечь людей от более важных проблем, хотя к вере в бога РПЦ имеет отдалённое отношение.

Согласен!
Прочитал ваш комментарий и вспомнил это видео. http://www.youtube.com/watch?v=slKULc8W7lM
раз ты веришь в бога, не боишься ли ты что за маты тебе боженька язык отхуярит? :)
воооще согласен!!!! верить надо не потому, что тебе об говорят - НАДО!!!!! а потому, что ты сам хочешь верить, и ты думаешь так!!!!!
раскрыть ветку (1)
А раньше было совсем наоборот:( Не веришь, прошу на эшафот
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы