1732

Как стрелять из лука?

Рассмотрим изготовление краги и перчатки :)
Как стрелять из лука?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Привет. Подскажи, как выбрать лук для начинающего?
раскрыть ветку (5)
Здравствуй. Ты хочешь спортивной стрельбой заниматься или тебе для реконструкций и т.п.?
раскрыть ветку (4)
Спасибо, что ответил. Я не являюсь реконструктором, хочу приобрести лук, чтобы понять, насколько мне это будет интересно. Поэтому ищу недорогой, но качественный. Подержал в руках разные, понравился блочный тип. Просмотрев в магазинах, пока остановился на Хищнике, за 9000 р.. С радостью прослушаю любые советы по этой теме. Также подруга тоже хочет себе лук для стрельбы, но что конкретно, не знает. Можешь что либо посоветовать?
раскрыть ветку (3)
Не за что. Сразу скажу что в блочных луках не разбираюсь, Я предпочитаю традиционные луки, но если интересна моя точка зрения можешь дочитывать до конца.
Стрельба из блочника - не интересна. Почему? Она слишком простая! Куча прицелов, блоки, полочки и все возможное чтобы как можно точнее полетела стрела без усилий. Это как из стракбольного привода стрелять в одну мишень - скучно.
А в традиции все интересней, натягивая тетиву в 25-30 кг, будешь чувствовать себя мужиком, а не как в блочнике натягиваешь под 40 кг, ощущения максимум на 3-5 - резинка от трусов.
Отрабатывание точности сложнее и дольше, не за пару дней как с блочником, азарта намного больше и чувствуешь себя с традицией как в Скайриме или подобной игре.
Огромный выбор стилей стрельбы! Американская, турецкая, охотничья и т.д. А с блочником пару стоек и обчелся.
В такой стрельбе, есть изюминка, душа так сказать. А с блочником - просто клонирование выстрелов, по началу интересно, чисто как что-то новое, а потом надоедает. Если желаешь идти к какому-то званию или разряду - то блок тебе в руки.
А если стреляешь для отдыха, расслабления от обыденного, и для новых приключения, покупай композитный или цельный традиционный лук и возможно придет время когда он спасет тебя от разъяренных орков на ролевухе...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Спасибо, весьма подробно. Аргументы весьма убедительны. Тогда я действительно последую твоему совету и не стану заморачиваться с блочником. Может посоветуешь пару конкретных моделей? Я смотрю луки на арбалет.ру, не знаешь, стоит ли там покупать?
раскрыть ветку (1)
Лонгбоу, флетбоу вот и все модели которые предпочитаю:) Там нет таких названий как СуперМонстерСтреломет 2000х. На сайте арбалет.ру весьма дорого. Если ты живешь в России, тебе подойдет эта группа http://vk.com/bowyer, а что бы заказать можешь в обсуждения зайти http://vk.com/topic-22606630_25769290 . Там много полезной информации по стрельбе, охоте, изготовлению и выживанию. Удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы