Как стать изделием номер 2
Добрый день всем Пикабутянам и Пикабутянкам. Не буду писать, что накипело и тому подобное. Просто хотелось написать про одну площадку под названием Али-экспресс. И как они из хорошей платформы для покупок стали изделием номер 2. Итак начнем.
Мной был заказан и оплачен товар, который выглядел на картинке вот так.
Прошло немного времени пришел долгожданный заказ, который выглядит , немного иначе.
Как говорится, разница очевидна.
Кто то скажет, открой спор и не парься. Я бы так и сделал, но спор не открывается ни в мобильной версии, ни в обычной версии сайта.
И такая ситуация почти неделю. Я получив повреждённый товар не могу открыть спор.
Ну так же есть службы поддержки, скажете вы. И будете опять абсолютно правы. Она есть но ее нет! На сайте отвечает абсолютно тупой робот, в одноименной группе в ВК только декларируют ответ уже не буду говорить, что в течение 1-2х минут. Служба поддержки не удосужились ответить в течение двух суток, за то время которое, она сама же указала.
Сегодня уже 28 апреля и значительно позднее чем 7.35 утра, а ответа так и нет.
Раньше хоть как то на поддержку можно было воздействовать через комментарии в постах в ВК, но путь к изделию намечен и возможность комментариев отключена. Видимо выйдет положенное время на подтверждение доставки, продавец получит деньги, а персонал площадки Али - экспресс наконец то станет Гандонами. Как то так. Учитывая такое отношение к клиентам, и такую поддержку, уважаемые Пикабутяне и Пикабутянки воздержитесь от покупок на данной площадке, ведь как говорится с Гандонами вопросов не решить.