предпочитаю всегда смотреть уже скачанное, дабы не было нежданчика в виде резко оборванного фильма
раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (32)
Не хочу тебя расстраивать, но эта программа работает по точно такому же принципу как и предложил делать автор поста...но после просмотра фильм как временный файл удаляется.
раскрыть ветку (25)
Не знаю почему тебе влепили минуса, но ты прав. Вообще любой видеоплеер так делает, даже в "онлайне" (в вк и прочих). Фильм так же скачивается на пк во временное хранилище (кэш), а уже затем оттуда воспроизводится, после чего удаляется. Вообще все в интернете работает по такому принципу, у меня для хрома кэш выделен в 40гб, там можно найти изображения с момента установки хрома (год назад комп покупал и винду с хромом ставил)...
раскрыть ветку (20)
А можешь подсказать как установить память для кэша и где находится эта папка? Просто, когда я смотрю фильмы или сериалы, они через какое-то время останавливаются. Ползунок резко прыгает в конец дорожки и на определенном моменте происходит остановка воспроизведения. Думаю это из-за маленького объема кэша.
раскрыть ветку (6)
Нет, это из-за дисконнекта во время загрузки, у самого такое бывает. Кэш по умолчанию гиг - где-то в глубоких настройках можно найти...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
поверь хоть ты рядом хоть ты на удаление-на скорость это не влияет.скорость одинаковая в пределах действия вай фай
раскрыть ветку (1)
А есть такой сайт чтобы на нём был такой плеер? Т.е. заходишь, вставляешь ссылку на торрент файл и смотришь фильм.
раскрыть ветку (12)
пару недель назад была тема на глагной.
filmego.org советовали - не нарадуюсь.
Там приложуха для браузера. На любой торрент или сайт типа кинопоиска заходишь, кнопку в браузере жмакаешь и либо сразу торрент файл качаешь, либо смотришь онлайн.
Жуть как удобно!) Must have, че)))
filmego.org советовали - не нарадуюсь.
Там приложуха для браузера. На любой торрент или сайт типа кинопоиска заходишь, кнопку в браузере жмакаешь и либо сразу торрент файл качаешь, либо смотришь онлайн.
Жуть как удобно!) Must have, че)))
раскрыть ветку (2)
очень удобная весч :)
http://pikabu.ru/story/vot_teper_kinopoisk__idealnyiy_kinosayt_2203586
http://pikabu.ru/story/vot_teper_kinopoisk__idealnyiy_kinosayt_2203586
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
есть иностранный аналог, удобен для просмотра на английском с сабами, по тому же принципу работает
http://time4popcorn.eu/
есть версия даже на андроид
http://time4popcorn.eu/
есть версия даже на андроид
раскрыть ветку (3)
Потому что вирусня поганая :) плюс в некоторых случаях хрен выпилишь без напильника из системы, она якобы(!) удаляется но..
ещё комментарии
ещё комментарии
только не нужно задрачиваться с настройкой и можно смотреть интернет трансляции и фильмы прямо со страницы на трекере. есть разница,да?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А если ты решил посмотреть сериал и не помнишь на какой серии остановился?
Ну и какбэ если есть вариант нажать на одну кнопку вместо 3х-5и - то я выберу одну.
... кстати да. Можно мотануть вперед если чо, а не ждать, пока догрузится
Ну и какбэ если есть вариант нажать на одну кнопку вместо 3х-5и - то я выберу одну.
... кстати да. Можно мотануть вперед если чо, а не ждать, пока догрузится
Я хз. Обычно если качаю фильмы, то в высоком качестве и смотрю в зале на телеке со звуком 5.1......Однако это бывает раз раз 10 в год максимум=) Обычно смотрю сериалы в контакте.
Второй с рекламой. Ставишь на паузу, а чтобы продолжить жди 16 секунд.
А первый сайт грузится так медленно, что я вспомнил о Dial-up.
А первый сайт грузится так медленно, что я вспомнил о Dial-up.
раскрыть ветку (1)
тогда уж лучше Zona Хочешь - скачивай, хочешь смотри онлайн. Запоминает, где ты остановил просмотр. Можно музыку из соц сетей слушать...
При таком способе и плеера VLC у меня не разу обрывов не было. Файл докачивается. Перематывать только можно до того момента где фильм уже скачался.
раскрыть ветку (35)
Вот только ты не учёл, что скорость скачивания может быть ниже скорости просмотра, ты посмотрел 1 минуту фильма, а за эту минуту скачалась не следующая минута фильма, а её половина.
Второе, почему так лучше не делать - это, опять же, скорость. При "не хаотической", как ты это назвал, закачке, скорость может и упасть, при чём значительно. Файл закачивается не хаотически, а так, что бы оптимизировать скорость закачки, тогда как при последовательной закачке один из фрагментов может качаться в разы дольше, потому что скорость до пира с ним значительно ниже. В случае "хаотической закачки" такой фрагмент пропускается и скачивается следующий. Потом идет проверка "а есть ли скорость в том фрагменте" - и если она есть, то он скачивается. В последовательном такого нет и скорость будет плавать.
Короче, тем, у кого не шибко быстрый интернет эти настройки не трогать.
Второе, почему так лучше не делать - это, опять же, скорость. При "не хаотической", как ты это назвал, закачке, скорость может и упасть, при чём значительно. Файл закачивается не хаотически, а так, что бы оптимизировать скорость закачки, тогда как при последовательной закачке один из фрагментов может качаться в разы дольше, потому что скорость до пира с ним значительно ниже. В случае "хаотической закачки" такой фрагмент пропускается и скачивается следующий. Потом идет проверка "а есть ли скорость в том фрагменте" - и если она есть, то он скачивается. В последовательном такого нет и скорость будет плавать.
Короче, тем, у кого не шибко быстрый интернет эти настройки не трогать.
раскрыть ветку (12)
стоит BitComet, на любую закачку отдельно можно поставить режим предпросмотра. Скорость одинаковая при обоих режимах, то есть разницы вообще никакой нет. Прогой пользуюсь уже 4-5 лет, просто поражаюсь, как все пользуются Utorrent`ом.
Короче, тем, кто хочет посмотреть так фильмы - пусть смотрит в вк. Плеер в вк устроен абсолютно так же.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я не думаю, что 1080p в 1,5гб (смотри скрин в посте) сильно отличается по качеству от вк 720p.
раскрыть ветку (5)
Будет. Там 720 флешовый, качество флеша сильно падает, например флешовый 720 и обычный 720 если сравнить - то обычный 720 по качеству будет значительно лучше.
раскрыть ветку (3)
Качественный FullHD фильм весит 20-30гб со сжатием без потерь.
Нормальный весит 10гб со сжатием с потерями.
УГ FullHD весит 1,5гб со сжатием с нихуевыми такими потерями, что аж артефакты видны невооруженным глазом, в то время как в вк при 720p видео обычно без артефактов.
Нормальный весит 10гб со сжатием с потерями.
УГ FullHD весит 1,5гб со сжатием с нихуевыми такими потерями, что аж артефакты видны невооруженным глазом, в то время как в вк при 720p видео обычно без артефактов.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну, это только в том случае, если скорости хватает.
И если фильм имеет высокий битрейт (ну, или, проще говоря, много весит для своей длительности), и скорость скачивания меньше битрейта - фильм будет частенько останавливаться.
И если фильм имеет высокий битрейт (ну, или, проще говоря, много весит для своей длительности), и скорость скачивания меньше битрейта - фильм будет частенько останавливаться.
раскрыть ветку (1)
Думаю тут важен не столько плеер, сколько скорость загрузки. Но спасибо за полезную информацию, пользовался только приоритетом загрузки серий (если качаешь сериал), а тут получается, что можно смотреть фильм "онлайн" с отличным качеством =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Я тоже сначала не нашел, потом перечитал, shift+F2 надо держать и открывать настройки и вуаля, они появились..
раскрыть ветку (4)
я как то не понял, если держать эти кнопки, то не нажимается настройки, т.е. нажимается , но никак не регирует на это
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не, это конечно торрент, только закрытый, обычные файлы торрента в него не добавишь.
Shareman - тоже самое.
Shareman - тоже самое.
раскрыть ветку (1)
всё там можно добавить, эта программа может работать как и трекер, для скачивания торрентов, вот только недавно заметил что в ней происходят непонятные вещи, то фильм недоступен, то ошибка якобы с файерволом.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, как сейчас, но года два назад эта зона была несколько изменённым Vuze (Аzureus). На GPL они забили.
есть намного проще способ - прога такая Zona называется, в ней встроенный плеер и поиск торрент-фильмов, из минусов только то что на кинопоиск на прямую нельзя выйти и раз в неделю-две просит установить какой-то там браузер, а в остальном отличная прога и ничего не обрывается :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
никак, он остался в интернете навечно. Теперь даже твои дети, и дети твоих детей, и их дети, и дети их детей смогут зайти в интернет и прочитать твой коммент про Zona. В любое время, в любой точке планеты где есть связь. Такие дела. Это интернет.
раскрыть ветку (10)
за что я не полюзуюсь этим торрент-клиентом "#1" - за то что в нем, все через ж... Даже нет нормального интерфейса, чтобы скачивать фильмы как описано в посте. В Bit-Spirit всегда была такая кнопка - запустил нажал и смотри через 2-3 минуты фильм, без всяких танцев с бубном.
Ещё один совет: если вы качали торренты по 50 ГБ, то, наверно, замечали, что скорость их загрузки вначале очень низкая (и в это время сильно грузится диск). Лечится это в том же разделе настроек: параметр diskio.sparse_files выставьте в значение true.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе, когда качал 3-4 сериала по 60-70 гигов, торрент вначале вешал систему и приходилось перезагружатся, и не факт что продолжало качаться
Либо юзать Ace Player HD можно просто скачать торрент файл фильма и запустить этой чудо прогой
а я, пользуюсь Media Get'ом, там без заморочек можно все смотреть, да и поиск, кстати более удобный. Ну это лично мое мнение
раскрыть ветку (1)