2876

Как решают квартирный вопрос на Кавказе

Не знаю как в других городах России жители квартирных домов решают вопрос об увеличении своей жилплощади, но уверен что многое из того, о чем здесь написано будет новым для жителей мегаполисов, вызовет недоумение у граждан остальных городов, зависть и возмущение у тех, кто всю жизнь прожил в тесной квартирке.

Посмотрите на этот дом. Его обычный скучный фасад обращенный к оживленной стороне улицы, абсолютно ничем не отличается от других домов и фасадов. То ли дело другая сторона, которая смотрит во двор.

Раньше в том месте, где расположена эта серьезная пристройка находился опорный пункт милиции, но со временем он переехал на другое место, а один предприимчивый сотрудник органов прихватизировал помещение и сделал такой "дом".

На снимке видно, что здание пристроенное к дому включает в себя гараж и минимаркет. Очень удобно скажу я вам, не нужно далеко ходить за продуктами.

Есть вот такие двухэтажные пристройки. Если очень хочется, то можно в виде бонуса приделать балкон (на месте которого была сделана пристройка).

Ну а эти пошли еще дальше: четыре этажа пристройки, с балконами: чем мы хуже соседей? А?

Многие, завидя одно-двухэтажные пристройки, решают подняться выше и сделать трехэтажную пристройку, конечно с бонусным балконом на третьем этаже (если уж очень хочется).

Но знаете, что меня больше всего удивило? Что все эти пристройки (кроме самой первой) находятся в одном доме!!!

Еще один наглядный пример

Выглядит почти как пьедестал для чемпионов по пристройкам))

Я не специалист в архитектуре, но скажите мне пожалуйста, есть ли какие-то нормы градостроительства, разрешения или еще что-то, чтобы позволили соорудить вот это чудо??

Здесь можно разглядеть аж семь (!!!) этажей пристройки!

Это конечно не все, что можно было показать в качестве примеров решения квартирного вопроса в Нальчике, но у меня просто не было сил и желания фоткать каждый дом в нашем городе, потому что почти в каждом доме есть вот такие чудеса.

Взято у меня - http://aslan.livejournal.com/36806.html

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги