Как развеять атмосферу офисного уныния?
Ребята, привет. Мне нужен ваш совет. Серьезно, я даже ради вашего совета создала аккаунт на пикабу, ПАМАГИТИ!
Так вот, в чем суть проблемы.
Я пришла в этот офис совсем недавно. Задача эйчара в этой компании проста как дверь: делай всё и будь мамкой для всех. Я должна со всеми тут подружиться, что является проблемой - предыдущую сотрудницу, которая работала тут с начала времен, у которой парень retention manager, уволили в мою пользу. Можете представить, что наладить дружеские отношение с ребятами тут сейчас довольно-таки сложно. Но я стараюсь.
И вот наступил такой день, когда я прихожу на работу, а весь офис в белых рубашках. Оказывается, директор просто устраивает такие флешмобы. То они в белых рубашках приходят, то чисто на спорте, то делают 10 отжиманий за каждую успешно заключенную сделку, то делает аукционы какие-то по плану, где на кону стоит то неплохая премия, то бутылка дорогущенго семилетнего алкоголя. И вчера начальство ко мне приходит с заданием - "придумай на следующую неделю для них какой-то приколяс флешмобный".
Братцы, я ни в коем разе не жалуюсь на недостаток воображения, на какие-то выдумки-забавы. Но на предыдущем месте работы я привыкла к тому, что там не было таких приколов. Ну не был начальник так близко к подопечным, не угощал он их печеньками и конфетами каждую пятницу, и уж точно не просил придумать какую-то забавную фишку для всего офиса! Может, у вас было что-то подобное? Посоветуйте годноту, прошу
Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.