Как работает транспортная компания СДЕК
Пару дней назад очередной раз столкнулся с полным пох......мом некомпетентностью людей
4 сентября было произведено отправление из Пункта СДЕК г. Санкт-петербург ул. Полярников 12.
Перед успешным завершением операции сотрудница ,принимавшая в этот день , не могла оформить доставку на пункт СДЕКа в г Москва ул Ивано Франко 6. Чтобы скрыть свою некомпетентность мне было заявлено ,что этот пункт не принимает отправления магистраль склад-склад и в ультимативной форме было предложено либо менять способ доставки либо менять адрес доставки. Так же по словам сотрудницы мне необходимо предоставить информацию около какого метро г Москвы находится этот адрес,иначе она не сможет оформить отправление. После моего звонка при ней в СДЕК г Москва ул Ивано Франко 6 где мне подтвердили что они принимают отправления способом магистраль склад-склад сотрудница прекратила врать и позвала на помощь коллегу. У них почти все получилось,но информацию о том какое метро находится рядом с этим пунктом СДЕК в Москве продолжали требовать с меня. Я помог им,открыв им возможность узнать эту информацию с помощью Yandex. Хотя меня удивило почему это делает клиент со своего устройства ,а сотрудники не обладают такой информацией и не могут её найти. Все эти действия сопровождались криками сотрудницы ,чтобы я "стоял там молча и ждал" , "я не могу сделать и нечего тут возмущаться ,стойте и мочите" , "мне все равно" и тд и тп.
Окончанием эпопеи с этим отправлением стал монолог на прощание от сотрудницы :" Нормальные люди на сайте сами все делают и приходят с распечатанными накладными, а вы будите стоять и ждать и молчать ,раз не хотите сами на сайте оформлять.
Второй момент общения с этой сотруднице был 28 августа 2017 года. В тот день я отправлял в том же пункте СДЕК от имени организации товар и у меня это не получилось. Провел на Полярников 1 час 5 минут. И за это время сотрудница не смогла справиться со своими обязанностями. Мне пришлось ехать в другой пункт ,где вся операция заняла 10 минут.
Есть тут сотрудники СДЕКа? Что у Вас там творится? Набираете, не обучаете и сразу в бой кидаете людей?