раскрыть ветку (60)
Как же ты обломаешься, когда увидишь, что у всех банкоматов область для приема карты подсвечивается, дабы сразу определить наличие подобных ловушек.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
да, вы совершенно правы) на дате написано, что это пятница - 9 ноября 2001 выпало как раз на пятницу, а вот 11 сентября 2001 было во вторник. Но все-равно пусть будет 11 сентября)
раскрыть ветку (1)
да бог его знает) все может быть) но пусть лучше будет 11 сентября - так этот пост выглядит эпичней)
раскрыть ветку (2)
Да что за глупость "ну пусть будет"! Не будет, ибо день другой. Столько невероятных историй генерится с таких вот допущений
раскрыть ветку (33)
но если у тебя на телефоне закончились деньги и ты пошел в банкомат именно для того чтобы пополнить баланс телефона?
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
все равно, не знаю, пробовать не стану конечно,
но, кажется мне, это уже устаревший способ.
например, сейчас в наших банкоматах чтоб банкомат "съел" карточку - нужно подождать определенное время.
т.е. когда я вставляю карточку до упора, она вставляется всего на две трети, потом что-то держит.
т.е. наверняка за дюжину лет (а именно столько лет этому видео) уже пересмотрели конструкцию банкоматов, чтобы оттуда невозможно было вытащить карточку.
поэтому, когда карточка попадает в банкомат, что бы ты не совал в приемник, вынуть карточку самому не получится, банкомат ее выплюнет.
(подтекст, те кто минусит - школота и придурки)
но, кажется мне, это уже устаревший способ.
например, сейчас в наших банкоматах чтоб банкомат "съел" карточку - нужно подождать определенное время.
т.е. когда я вставляю карточку до упора, она вставляется всего на две трети, потом что-то держит.
т.е. наверняка за дюжину лет (а именно столько лет этому видео) уже пересмотрели конструкцию банкоматов, чтобы оттуда невозможно было вытащить карточку.
поэтому, когда карточка попадает в банкомат, что бы ты не совал в приемник, вынуть карточку самому не получится, банкомат ее выплюнет.
(подтекст, те кто минусит - школота и придурки)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
нет, просто изымается и потом инкасируют ее в отделение банка, блокировать надо на этот период. можно по звонку на гор линии или через офис. говорю как сотрудник гор линии
ещё комментарии
Казахстан, банк Казком.
когда банкомат "съедает" карточку, то она автоматически блокирует.
поэтому, с уверенностью говорить за все банки и банкоматы нельзя.
когда банкомат "съедает" карточку, то она автоматически блокирует.
поэтому, с уверенностью говорить за все банки и банкоматы нельзя.
раскрыть ветку (5)
В Алтайском Сбере раньше точно не блокировались. Сейчас - может быть, т.к. знаю о случаях, когда карту уничтожали сразу после извлечения перед клиентом.
Блин. Дело в том, что этот чувак вообще в банкомат карточку не вложил. Поэтому банкомат на самом деле карточку не съел. Ну что тут непонятного?
раскрыть ветку (1)
опять же, почитай вот этот коммент, поищи описание механизма картоприемника банкомата, набежало умников))
ещё комментарии
ещё комментарии
у сбербанка, например, есть такая функция, как пополнение баланса телефона с банковской карты. Для этого нужно послать цифру 100 на короткий номер (на тот же с которого приходят смс уведомления о пополении или снятии средств) и тебе зачислят 100 рублей на счёт с твоей карты. Естественно этот номер должен быть привязан к карте. И никуда ходить не надо. Правда я не знаю, со всеми ли операторами сбербанк так работает, но я думаю что со всеми.
Почитай про кардинг и сроки за него и тебе перехочется этим заниматься. Это один из простых способов,там и потехнологичнее штуки есть.
раскрыть ветку (1)
Это устаревший способ.. фишинг. - на текущий момент в картоприемниках стоит шторка, открывающаяся при вставке карты.