да, вы совершенно правы) на дате написано, что это пятница - 9 ноября 2001 выпало как раз на пятницу, а вот 11 сентября 2001 было во вторник. Но все-равно пусть будет 11 сентября)
все равно, не знаю, пробовать не стану конечно, но, кажется мне, это уже устаревший способ.
например, сейчас в наших банкоматах чтоб банкомат "съел" карточку - нужно подождать определенное время. т.е. когда я вставляю карточку до упора, она вставляется всего на две трети, потом что-то держит.
т.е. наверняка за дюжину лет (а именно столько лет этому видео) уже пересмотрели конструкцию банкоматов, чтобы оттуда невозможно было вытащить карточку.
поэтому, когда карточка попадает в банкомат, что бы ты не совал в приемник, вынуть карточку самому не получится, банкомат ее выплюнет.
нет, просто изымается и потом инкасируют ее в отделение банка, блокировать надо на этот период. можно по звонку на гор линии или через офис. говорю как сотрудник гор линии
В Алтайском Сбере раньше точно не блокировались. Сейчас - может быть, т.к. знаю о случаях, когда карту уничтожали сразу после извлечения перед клиентом.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
у сбербанка, например, есть такая функция, как пополнение баланса телефона с банковской карты. Для этого нужно послать цифру 100 на короткий номер (на тот же с которого приходят смс уведомления о пополении или снятии средств) и тебе зачислят 100 рублей на счёт с твоей карты. Естественно этот номер должен быть привязан к карте. И никуда ходить не надо. Правда я не знаю, со всеми ли операторами сбербанк так работает, но я думаю что со всеми.