раскрыть ветку (20)
В общем-то, почему нет, сам пользуюсь. Но вообще нужно узнать, какие у вас требования к аппарату.
раскрыть ветку (1)
+1 зависит от требований.
система шустрая, внешне выглядит необычно.
но игр, сравнивая с iOS маловато (основные есть, конечно)
и гибкости в сравнении Android.
на мой взгляд получилась очень удачная ОС
система шустрая, внешне выглядит необычно.
но игр, сравнивая с iOS маловато (основные есть, конечно)
и гибкости в сравнении Android.
на мой взгляд получилась очень удачная ОС
Плохо. Еще хуже, чем андроид. А кончится все тем, что вы получите по носу от майкрософтской политики, которая может всего через год после выхода вашего телефона объявить его не нужным и лишить всех обновлений, запретив разработчикам поддерживать вашу версию прошивки. Или наоборот, приспичит какой нибудь люмии обновиться, и все, пиздец, хотите-нехотите, а будете обновляться и жрать говно вместе с новыми багами или неудобными фичами.
И дизайн, разумеется, оставляет желать не просто лучшего, а просто адекватного. Я не понимаю, как может уважающий себя человек ходить с телефоном ярко желтого цвета. Я бы ребенку такой не купил. И конечно, разумеется, сплошный минимализм: хуякхуяк квадраты нарисовали: это у них теперь интерфейс! фублять
И дизайн, разумеется, оставляет желать не просто лучшего, а просто адекватного. Я не понимаю, как может уважающий себя человек ходить с телефоном ярко желтого цвета. Я бы ребенку такой не купил. И конечно, разумеется, сплошный минимализм: хуякхуяк квадраты нарисовали: это у них теперь интерфейс! фублять
раскрыть ветку (17)
ну на счет интерфейса согласен и мне не очень нравится, а вот то что он желтый, это совсем не проблема, есть цвета белый и черный, смотрятся презентабельно. Но я почему и спрашиваю, то что Win 8 напрягает.
раскрыть ветку (16)
Черный выглядит боле-менее прилично, а серый, мне кажется, все равно клоунский. Ни единого реального плюса от вп8 вы не получите. Если вас такие вещи, как наплевательская политика и жадность майкрософта не волнуют, то подумайте хотя бы о приложениях/играх. Ведь именно за этим покапаете смартфон. А тут большинству разработчиков похуй на ВП и будете вы сидеть с забагованным сырым софтом в лучшем случае. В худшем, и по совместительству наиболее вероятном, вообще без софта.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Я думаю вам не стоит продолжать обсуждение данной темы с этим человеком из-за его необъективности, взять хотя бы то, что он считает камеру HTC one(!) хорошей. думаю вам стоит посмотреть сравнительные обзоры смартфонов. Но, как я понял игрушки вам не нужны, но нужна камера, тогда Lumia будет идеальным вариантом.
раскрыть ветку (1)
да я так подумал, лучше я буду ходить с той же Nokia 6303i и куплю просто нормальный фотоаппарат))
А.. камера.. тут ничего не могу посоветовать, потому что камерой почти не пользуюсь и особенно в них не разбираюсь. Мне понравилась идея в HTC one, может к нему присмотритесь.. В любом случае, ситуация такова, что даже с андроидом у вас будет намного меньше гемороя. Ибо кастомные прошивки+настройка любой прошивки и любого интерфейса + нормальная поддержка софта и лояльная политика гугла.
раскрыть ветку (11)
У вас какая-то устаревшая информация о WP. В лучшем случае полутора годовалой свежести.
P.S. Камера HTC One, ну... Если очень мягко сказать, то она ни о чем.
P.S. Камера HTC One, ну... Если очень мягко сказать, то она ни о чем.
раскрыть ветку (10)
Устаревшая? Да за фактами в карман лезть не надо!
http://4pda.ru/2013/09/20/115776/ свежак новость! да и примеров таких тысячи. у майкрософт изначально экстра жлобская и мерзкая политика.
http://4pda.ru/2013/09/20/115776/ свежак новость! да и примеров таких тысячи. у майкрософт изначально экстра жлобская и мерзкая политика.
раскрыть ветку (9)
Ну с 7 определенно фейл вышел, но слышать про приложения даже сейчас уже смешно. И на 1020 стоит WP8.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ядро другое ставили, получили несовместимость. Это единственный случай на данный момент. В любом случае, Скайп никто не изъял для пользователей WP7. Ну а о поддержке можно долго разговаривать, кивать в сторону Apple, как те восторгаются обрезанными обновлениями для старых устройств, или посмотреть на пользователей Андроид, которые просто ставят кастом. А об оф поддержке можно долго говорить, SGS2 получил уже 4.2?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии