Как проще удалить папиллому на дому?
Имеется паппилома (не бородавка, не родинка, а такая, на тонюсенькой ножке).
Дотянуться самостоятельно - почти нереально, иначе давно бы чистотелом бы выжег.
Размеры - для папилломы крупноваты - как у средней горошины (миллиметров 5-7, я думаю).
Какие есть проверенные средства? Может реально усиленно мазать её йодом (или повидон-йодом?) или фукарцином в течение недели? Или попросить родственника с не дрожащими руками капнуть каплю того же едкого натра "супер-чистотело"?
Ну и последний тупой вопрос, но, ответ на который, я думаю волнует умы многих прихожан секты паппломодержателей:
Почему нельзя тупо взять перерезать ножку паппиломы? (про нитку знаем, что могут быть тромбы) и обработать кровоостанавливающим антисептиком, при условии наличия на руках документов подтверждающих хорошую свёртываемость крови (РФМК, Д-диммер и пр.)?
Ведь инфа про что что прыщавые жабы поссав на руки заражают бородавками при отрывании паппиломы вокруг всё начнёт ими усиленно обрастать была опровергнута.
Ну и самый последний вопрос: сколько стоит удаление паппиломы в районной поликлинике и что для этого надо или лучше пойти в частный медцентр, где красят яйца ногти и попутно удаляют ненужные вам отростки на теле? Ну и эффективный/дешёвый/оптимальный способ используемый ими подскажите? Аккумулятор от камаза у меня имеется, так что электричеством я и сам могу! ))