Как проиграть жизнь на ставках
Долго не решался написать, но решил, что это может помочь и мне и, возможно, другим людям.
Сейчас я остался без документов, дома и друзей, но вернёмся к самому началу.
Началось всё с времён универа. Учился я в довольно неплохом ВУЗе. Студенческие времена, денег немного, времени работать тоже не в избытке, да и поступил в университет я в 16 лет, с работой было не всё в порядке. В поиске "лёгких денег" зарегистрировался я в одной букмекерской конторе, где не требовалось подтверждение возраста и начал делать небольшие ставки. Что-то выигрывал, что-то проигрывал, но много и не ставил. Но поворотным моментом был один день. Осталось на счету пару десятков рублей, я на парах, просто от баллы ставлю, проиграть не страшно, а выиграю, так выиграю. К концу учебного дня накопилось около 30-40 тысяч рублей. К вечеру 90 тысяч, часть снял, остальное проиграл. Но именно здесь я почувствовал, что можно поднимать нормальные суммы денег. Была возможность устроиться на работу, но зачем? Можно ведь и так легко заработать, ничего не делая. Проиграл всё, что вывел. Неоднократно просил у родителей. И всё проигрывал. Продал фотоаппарат, заложил ноутбук. Всё проиграл. Но как же я без ноутбука? Надо отыграть. Попросил у родителей, проиграл. Знал у друзей, знакомых. Результат не изменился. В ход пошли даже миксер и блендер, которые я продал и успешно проиграл деньги.
Вот тут совет тем, кто сейчас играет, кто много проиграл и хочет отыграться. Не надо. В местах, куда вы заложили свои вещи часто можно договориться, начните не тратить деньги на игру, а копить, довольно быстро вы сможете забрать своё и жить нормальной жизнью. Но нет, я так не поступил.
Я своровал деньги у родителей, надеясь немного заработать, а остальное отдать. Немного понял и... Естественно всё проиграл.
К слову, школу закончил на отлично, в универе был лауреатом и призером международных конференций в своей отрасли. Все предметы давались довольно легко. Но я всё проиграл.
После первого курса магистратуры я поступил более чем крайне глупо. Из-за долгов 3-4 тысячи перестал ходить на пары, отчислился. Надеялся, что со старым покончено, уйду в армию и после устроюсь на работу, буду нормально жить.
Но нет....
Получилось довольно много и немного сумбурно. Продолжу позже, даже если это никому не будет интересно. Если есть какая-то работа в Москве и области без документов и с любыми, даже ужасными условиями проживания, я с радостью откликнусь. Много искал, но практически везде отказывают, так как негде жить. По сути, мне сейчас нужно заработать на пошлину и штраф на восстановление паспорта. Так что если у кого-то есть варианты, я всегда готов. Но пост написан не с целью найти работу, а с целью предостеречь других, но не воспользоваться возможностью любыми нормальными способами вернуться в жизнь глупо. Ищу работу везде.
Да, я знаю, что во всём этом виноват я. Как я остался без документов и без всего, напишу позже. И так получилось всё скомкано, но я рад, что смог выговориться.