692

Как продать «аппликатор Кузнецова» за 14700 рублей.

Здравствуйте!)  Я надеюсь это не сочтут за рекламу. Для меня пять минут назад стало новостью что всем известный аппликатор продают под соусом ЗОЖ по каким-то космическим ценам.

Я просто хочу посмотреть в глаза этим людям, которые платят деньги за это изделие. И ведь берут, на авито уже есть даже б/у в продаже.

В их группе в Инстаграм комментарии моментально удаляют. Я под впечатлением. Жена смеётся, говорит что я старый стал и мне лучше не смотреть что продают сейчас в интернете. Скажите, действительно сейчас модно брать неглядя и не думая?

В группе 211 тысяч подписчиков, 211 тысяч Карл! Я походу не на того учился)

А вот и новые коврики подвезли на 13 тысяч дешевле)

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и от чего же он умер то???!
раскрыть ветку (1)
25

От остановки сердца когда тестировал своё изобретение - вакуумный костюм из игл.

показать ответы
13

Во-первых Иппликатор. А во-вторых всем любителям сего изделия всегда рекомендую гуглить: от чего умер изобретатель иппликатора.

раскрыть ветку (1)
14

Во-первых, раз уж на то пошло иПликатор. Вы такие умные вылазиете в комментариях после википедии, аж скулы сводит. И - игла, поэтому он аппликатор/ипликатор. Хватит умничать, друзей не будет.

показать ответы
0

Ну и чем же твой любимый айфон удобнее? Скажи что такого айфон делает, чего не могут другие или могут, но делают это хуже, неудобнее чем айфон? Можно я отвечу? Ничего!!!

Я понимаю, когда люди берут айфон потому, что не хотят разбираться в бесконечных рядах андроидов. У яблока есть актуальная модель и больше ничего знать не надо. Но когда люди берут айфон из-за понтов и всем им тыкают "посмотрите у меня айфон". Заметь, я уже знаю какой телефон у тебя, а ты мой не знаешь. У меня может быть кнопочная нокия. Тогда почему я сравниваю с андроидом? Ну можно с виндой сравнить, да толку то? Мне не за чем выпендриваться. Для меня телефон в первую очередь инструмент для выполнения повседневных задач.

раскрыть ветку (1)
1

Ты какой-то адепт андроида, у меня на руках huawei honor, iPhone 7, Samsung galaxy note 8, мне есть с чем сравнить, а тебе не с чем. Дело не в том что он умеет, дело в гармоничности телефона, отсутствия зависаний и лагов, отсутсвие необходимости перезагружать телефон вообще. Короче нам не отчем спорить, да я и не собираюсь.

Иди аппликацию себе прижги и замажь иппликатором
раскрыть ветку (1)
0

Ещё и агрессивное

0

Лада Гранта тоже в 13 раз дешевле хорошего мерседеса стоит, основные функции выполняет те же, а вот ощущения от езды иные..

раскрыть ветку (1)
0

Тут разница в 64 раза, это раз, короче сравнили вы хуй с пальцем.

Он Иппликатор блядь! С буквы И начинается. Откуда вы блядь лезете-то?!
раскрыть ветку (1)
0

Вы с сам с собой давно начали разговаривать?)

показать ответы

Ну не все. Есть Xiaomi. У самого не он, но по характеристикам он весьма хорош. Формально мы сравнмваем функционал, а не операционки. Потому что в сравнении операционок слишком много субъективных параметров. А сравнивая функционал, айфон сосет.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы с тобой поспорил, но надо тебе попользоваться айфоном что бы спорить. А с теоретиками я не вступаю в полемику.

показать ответы
0

Так и тут. Купивший за 14 к аппликатор найдет а нем то,  чего нет в том за 200. Но это все жалкие попытки оправдать потраченные деньги. С айфоном та же хрень

раскрыть ветку (1)
0

При чем тут вообще айфон? Телефона щас стоят почти одинаково. Разница в операционке

показать ответы
1

Господа минусаторы, может поясните свою гражданскую позицию?) Вас что-то оскорбило в моём вопросе? Или вы из секты тех, кто замазывает автомобильные номера на фото считая их личным имуществом?)) Данная группа в инстаграме является открытой, как и выложенный телефон (он виден всем). Нарушения личной жизни нет. Так поясните же, не скрывайтесь за безликой маской двоичного кода)))

раскрыть ветку (1)

Что то у вас с мировосприятием не то. Поэтому минусят.

0
DELETED
вылазиете

Зато у тебя будут, в деревне все друзья друг другу ^^

раскрыть ветку (1)

Да да, а главное что я не зануда, и не люблю цепляться к мелочам у других людей когда и так все понятно)

1

Господа минусаторы, может поясните свою гражданскую позицию?) Вас что-то оскорбило в моём вопросе? Или вы из секты тех, кто замазывает автомобильные номера на фото считая их личным имуществом?)) Данная группа в инстаграме является открытой, как и выложенный телефон (он виден всем). Нарушения личной жизни нет. Так поясните же, не скрывайтесь за безликой маской двоичного кода)))

раскрыть ветку (1)

У вас что то с мировосприятие не то.

Так устроен наш мир. То есть с айфонами значит тебя все устраивает? Абсолютно таже схема. Берем телефон схожий по характеристикам со смартфоном за 10к, вкладываемся в рекламу, всем втираем, что этот девайс илитарный и все. Продаем его по 100к. Разве это не так работает?

раскрыть ветку (1)

Не соглашусь, айфон в своём роде действительно очень удобный телефон. Но есть определенные минусы использования. Да и тут дело не в характеристиках.

показать ответы
1

Я кстати взяла давно себе его, год так 2017 был, во-первых я жертва рекламы), во-вторых он добротнее сделан чем аптечные, швы, материал плотнее, у них замечательная удобная коробка для хранения. Конечно можно взять и аптечный, тут дело выбора, вкуса и желания🤗 Но да, нет мне оправдания, я женщина делающая импульсивные покупки, потому что "ой фиолетовый"😆

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Чисто для интереса, можете не отвечать - сколько ваш доход в месяц?

показать ответы
27
Вылезаете. Ты безнадежен
раскрыть ветку (1)

Так ты ни когда не познакомишься ни с кем) Ты безнадёжна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы